Was ist ein virtueller Datenraum?
Vor über einer Woche aktualisiert

Virtuelle Datenräume sind vor allem in Hochsicherheitsbranchen bekannt und werden verwendet, um vertrauliche Geschäftsinformationen sicher und unter Kontrolle zu halten.

Trotz der hohen Kosten und der Komplexität sind Datenräume zur Standardlösung geworden, insbesondere bei der Verwaltung von Partnerschaften, Geschäftsabschlüssen und Geschäftswachstum.

Die virtuellen Datenräume von Digify

Wir haben virtuelle Datenräume auf Digify eingerichtet, um Fachleuten und Unternehmen eine sichere Möglichkeit zu bieten, Informationen zu versenden - zu einem Bruchteil der Kosten herkömmlicher Datenräume.

Durch die Nutzung von Datenräumen können Sie sicher sein, dass nur befugte Personen auf Ihre Geschäftsgeheimnisse und Informationen über geistiges Eigentum zugreifen können und dass Ihre Dokumente gemäß Ihren Regeln und Genehmigungen verwendet werden.

Häufige Anwendungsfälle für Datenräume

Mit Digify können Sie mehrere Datenräume erstellen und je nach Anwendungsfall Empfänger einladen. Einige häufige Anwendungsfälle für virtuelle Datenräume sind:

• Due-Diligence-Prüfung von Käufern/Verkäufern

• Fusionen und Übernahmen

• Startup-Fundraising

• Vorbereitung auf Audits

• Kommunikation mit Vorstand/Investoren

• Versenden und Aufbewahren von Unternehmensdateien

• IP-Lizenzierung

• Joint Ventures

Unsere Datenräume sind als Pro-, Team- und Enterprise-Pakete mit den folgenden Funktionen erhältlich:

• Bulk-Upload

• Direktimport aus Dropbox und Google Drive

• Datenraum-Zugang

• Druck- und Download-Berechtigungen

• Dynamisches Wasserzeichen

• Datei-Index

• Datenraum-Berechtigungen

• Gruppenberechtigungen

• Granulare Berechtigungen

• Benachrichtigungen bei neuen Dateien

• Datenraum-Statistik und Aktivitätsprotokoll

• Ablauf des Datenraum- und Gastzugangs

• Zugangsbestimmungen/NDA

Wenn Sie eine Demo zur Funktionsweise des Datenraums wünschen, senden Sie uns hier eine Nachricht.