Klonen eines Datenraums
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Datenraum klonen, werden alle Dateien und Ordner des geklonten Datenraums in einen neuen Datenraum kopiert. Sie können die gewünschten Einstellungen für den neuen Datenraum wählen.

Um einen Datenraum zu klonen, folgen Sie den nachstehenden Schritten.

Hinweis: Nur Datenraumbesitzer können Datenräume klonen.

Schritt 1: Geben Sie den Datenraum ein, den Sie klonen möchten. Klicken Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Erweitert.

Schritt 3: Sie sollten die Seite Erweiterte Einstellungen sehen. Klicken Sie unter CLONE DATA ROOM auf die Schaltfläche Clone.

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für den neuen Datenraum. Klicken Sie auf Datenraum klonen, um das Klonen zu starten.

Hinweis: Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis der Klonvorgang abgeschlossen ist. Ihr Datenraum ist während des Klonvorgangs nicht zugänglich. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald der Klonvorgang abgeschlossen ist.

Verwandte Links

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns unter support@digify.com.