Wie kopiere ich mehrere E-Mail-Adressen aus Word- oder Excel-Dateien?
Wie kopiere ich mehrere E-Mail-Adressen aus Word- oder Excel-Dateien?
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Datenraumbesitzer können Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Gäste aus einer Word- oder Excel-Datei direkt in Bulk Invitation kopieren und einfügen.

Liste der Inhalte

Kopieren aus einem Word-Dokument?

Schritt 1: Öffnen Sie das Word-Dokument. Markieren Sie alle E-Mail-Adressen der gewünschten Gäste und heben Sie sie hervor.

Schritt 2: Wenn Sie mit einem Windows-Computer arbeiten, verwenden Sie die Tastenkombination CTRL+C, um die Liste zu kopieren. Wenn Sie mit einem MacOS-Computer arbeiten, verwenden Sie die Tastenkombination COMMAND + C.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die markierten E-Mail-Adressen klicken und Kopieren wählen.

Schritt 4: Kehren Sie zu Digify zurück. Betreten Sie den Datenraum.

Schritt 5: Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Gäste. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Gast hinzufügen.

Schritt 6: Sie werden auf die Seite "Neuen Gast hinzufügen" weitergeleitet. Klicken Sie auf Bulk-Einladung.

Schritt 7: Wenn Sie Windows verwenden, fügen Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster mit der Tastenkombination CTRL + V die zuvor kopierte Liste der E-Mail-Adressen ein.

Wenn Sie MacOS verwenden, fügen Sie die Liste mit der Tastenkombination COMMAND + V ein.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf das leere Feld klicken und Einfügen wählen.

Kopieren aus einer Excel-Datei?

Schritt 1: Öffnen Sie die Excel-Datei. Markieren Sie die Zeilen und Spalten mit den E-Mail-Adressen der gewünschten Gäste.

Schritt 2: Wenn Sie mit einem Windows-Computer arbeiten, verwenden Sie die Tastenkombination CTRL+C, um die Liste zu kopieren. Wenn Sie mit einem MacOS-Computer arbeiten, verwenden Sie die Tastenkombination COMMAND + C.

Schritt 3: Kehren Sie zu Digify zurück. Betreten Sie den Datenraum.

Schritt 4: Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Gäste. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Gast hinzufügen.

Schritt 5: Sie werden auf die Seite "Neuen Gast hinzufügen" weitergeleitet. Klicken Sie auf Bulk-Einladung.

Schritt 6: Wenn Sie Windows verwenden, fügen Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster mit der Tastenkombination CTRL + V die zuvor kopierte Liste der E-Mail-Adressen ein.

Wenn Sie MacOS verwenden, fügen Sie die Liste mit der Tastenkombination COMMAND + V ein.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf das leere Feld klicken und Einfügen wählen.

Stellen Sie vor der Verwendung von Masseneinladungen Folgendes sicher

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte, um Probleme bei der Verwendung von Masseneinladungen zu vermeiden.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adressen nicht missgebildet sind. In das Eingabefeld können nur E-Mail-Adressen eingegeben werden. Andere Eingaben werden automatisch entfernt.

• Wenn Sie Ihre Gästeliste in einem Word-Dokument verwalten, stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adressen durch ein Komma getrennt sind oder unterteilen Sie jede E-Mail-Adresse in eine eigene Zeile.

• Wenn Sie Ihre Gästeliste in einer Excel-Datei verwalten, stellen Sie sicher, dass jede E-Mail-Adresse in eine eigene Datenzelle eingegeben wird.

Sollten Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@digify.com. Um die Fehlerbehebung zu erleichtern, werden Sie möglicherweise gebeten, die geplante Gästeliste anzugeben.