Upgrade auf granulare Berechtigungen auf Dateiebene (für Pro-Plan-Administratoren)
Upgrade auf granulare Berechtigungen auf Dateiebene (für Pro-Plan-Administratoren)
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Verschiedene Gäste können unterschiedliche Zugriffsrechte auf bestimmte Dateien und Ordner benötigen. Granulare Berechtigungen auf Ordnerebene und granulare Berechtigungen auf Dateiebene sind Funktionen, mit denen Sie die Anzeige-, Druck- und Download-Berechtigungen eines Gastes oder einer Gruppe im Datenraum kontrollieren und an Ihre Bedürfnisse anpassen können.

• Granulare Berechtigungen auf Ordnerebene: Definieren Sie Berechtigungen auf Ordnerebene. Verfügbar für alle kostenpflichtigen Tarife.

• Granulare Berechtigungen auf Dateiebene: Definieren Sie sowohl Berechtigungen auf Datei- als auch auf Ordnerebene. Nur für Team-Tarife und höher verfügbar (nur für Pläne, die nach dem 12. Juni 2019 aktiviert wurden).

Wenn Sie im Pro-Tarif sind und granulare Berechtigungen auf Dateiebene verwenden möchten, müssen Sie Ihren Tarif auf einen Team- oder Business-Tarif aktualisieren. So geht's.

Wie kann ich meinen Plan aufrüsten, um granulare Berechtigungen auf Dateiebene zu erhalten?

Hinweis: Nur Administratoren können dies tun. Wenn Sie kein Administrator sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, um Ihr Konto auf einen Team- oder Business-Tarif zu aktualisieren, damit Sie Zugriff auf die Funktion für granulare Zugriffsrechte auf Dateiebene erhalten.

Option 1: Schreiben Sie uns eine E-Mail an support@digify.com. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Option 2: Gehen Sie auf unsere Preisseite und wählen Sie entweder das Team- oder das Business-Abo. Sie werden dann auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihren Plan konfigurieren können. Der angezeigte Preis ist der volle Preis bei der Erneuerung. Es wird Ihnen nur die Differenz zwischen Ihrem aktuellen Tarif und dem neuen Tarif berechnet.

Verwandte Links

Benötigen Sie weitere Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.