Admin-Einstellungen
So aktivieren/deaktivieren Sie das Popup-Fenster, in dem die Dateiempfänger aufgefordert werden, ein kostenloses Konto zu erstellen
So aktivieren/deaktivieren Sie das Popup-Fenster, in dem die Dateiempfänger aufgefordert werden, ein kostenloses Konto zu erstellen

Diese Einstellung gilt nur für Dateien, die mit Document Security gesendet werden.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Dateien mit Document Security an einen Empfänger senden, der kein Digify-Konto hat, erhält der Empfänger die Möglichkeit, ein kostenloses Konto zu erstellen (früher bekannt als kostenloses Viewer-Konto), wie in diesem Pop-up zu sehen:

Hinweis: Dies gilt nicht für Datenräume. Damit der gewünschte Empfänger Dateien in einem Datenraum ansehen kann, muss er zunächst als Datenraum-Gast hinzugefügt werden. Wenn der Empfänger neu bei Digify ist, muss er ein kostenloses Konto einrichten, damit die Sicherheits- und Verfolgungsfunktionen des Datenraums ordnungsgemäß funktionieren. Erfahren Sie wie

Liste der Inhalte

Warum sollte ich meinen Empfängern die Möglichkeit geben, ein kostenloses Konto zu erstellen?

Mit einem kostenlosen Konto kann Ihr Empfänger Folgendes tun:

• Auf die Datei (und alle anderen Dateien, die ihnen über Digify zugesandt wurden) zugreifen, indem sie sich bei ihrem Digify-Konto anmelden, anstatt jedes Mal einen E-Mail-Verifizierungscode einzugeben, wenn sie auf eine Datei zugreifen möchten

• Anzeige einer konsolidierten Liste von Dateien, die über Digify an sie gesendet wurden

• Zugang zu allen Datenräumen, in denen sie als Gast hinzugefügt wurden, da für den Zugang zu Datenräumen auf Digify aus Sicherheits- und Verfolgungsgründen immer ein Konto erforderlich ist.

Was ist, wenn ich meinen Empfängern nicht die Möglichkeit geben möchte, ein kostenloses Konto zu erstellen?

Wenn Sie der Administrator Ihres Digify-Tarifs sind, können Sie die Anzeige des obigen Pop-ups deaktivieren. Dadurch wird die Option für Ihre Empfänger, ein kostenloses Konto bei Digify zu erstellen, entfernt.

Bitte beachten Sie jedoch, dass durch die Deaktivierung dieser Funktion:

• Der Empfänger Ihrer Datei muss seine Identität bei jedem Zugriff auf die Datei mit einem einmaligen E-Mail-Verifizierungscode bestätigen. Dies kann zu Unannehmlichkeiten für den Empfänger führen, da er jedes Mal seine E-Mail auf den Verifizierungscode überprüfen muss.

• Sie entfernen die Option für Dateiempfänger, ein kostenloses Konto in Ihrem gesamten Digify-Team zu erstellen, da dies eine universelle Einstellung ist, die für Ihr gesamtes Team gilt.

So aktivieren/deaktivieren Sie das Popup-Fenster, in dem Dateiempfänger aufgefordert werden, ein kostenloses Konto zu erstellen

Schritt 1: Suchen Sie in Ihrem Dashboard Ihren Namen und Avatar oben rechts und klicken Sie darauf. Wählen Sie im Dropdown-Menü Admin-Einstellungen.

Wenn Sie im Dropdown-Menü keine Admin-Einstellungen sehen, bedeutet dies, dass Sie nicht der Admin für Ihren Digify-Plan sind und das Pop-up nicht deaktivieren können. Bitte wenden Sie sich an Ihren Team-Administrator.

Schritt 2: Suchen Sie auf der Seite Admin-Einstellungen nach DOC SECURITY und klicken Sie darauf.

Schritt 3: Klicken Sie unter KONTOERSTELLUNG FÜR DATEI-EMPFÄNGER auf die Schaltfläche "Kostenlose Kontoerstellung deaktivieren" oder "Kostenlose Kontoerstellung aktivieren".

Schritt 4: Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Deaktivierung der kostenlosen Kontoerstellung zu bestätigen. Um fortzufahren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Eingabeaufforderung deaktivieren" oder "Eingabeaufforderung aktivieren".

Hinweis: Diese Einstellung gilt nicht für Datenräume. Damit der vorgesehene Empfänger Dateien in einem Datenraum einsehen kann, muss er zunächst als Datenraumgast hinzugefügt werden. Wenn der Empfänger neu bei Digify ist, muss er ein kostenloses Konto einrichten, damit die Sicherheits- und Verfolgungsfunktionen des Datenraums ordnungsgemäß funktionieren. Erfahren Sie, wie

Verwandte Links

Benötigen Sie weitere Hilfe? Schicken Sie uns eine E-Mail an support@digify.com