Verwaltung Ihrer Organisation
Erstellen und Bearbeiten von Sicherheitsvoreinstellungen für Ihr Team
Erstellen und Bearbeiten von Sicherheitsvoreinstellungen für Ihr Team

Nur für Dokumentensicherheit

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Verschiedene Arten von Dateien erfordern unterschiedliche Sicherheitsstufen.

Als Administrator können Sie Richtlinien für den Dateiversand für alle Mitglieder in Ihrem Digify-Plan einführen, indem Sie "Sicherheitsvorgaben" mit vordefinierten Sicherheitseinstellungen erstellen, die dem Grad des Datenschutzes und der Vertraulichkeit für verschiedene vom Team versandte Dateien entsprechen.

Sie können zum Beispiel drei verschiedene Sicherheitsvoreinstellungen mit den Namen "Öffentlich", "Intern" und "Vertraulich" festlegen.

Beachten Sie, dass die Sicherheitsvoreinstellungen nur beim Senden von Dateien mit Document Security anwendbar sind.

💡 Hinweis: Sicherheitsvoreinstellungen sind in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Liste der Inhalte

So aktivieren Sie Sicherheitsvoreinstellungen für Ihr Team

Um Sicherheitsvoreinstellungen für Ihr Team zu aktivieren, müssen Sie mindestens eine Sicherheitsvoreinstellung erstellen. So geht's.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard oben rechts auf Ihren Avatar und Namen. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Auf der Seite Admin-Einstellungen klicken Sie auf DOC SECURITY.

Klicken Sie unter PRESET auf die Schaltfläche Voreinstellung erstellen.

Schritt 3: Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die gewünschten Sicherheitseinstellungen auswählen können.

Wenn Sie "Nicht festgelegt" wählen, kann Ihr Team die jeweilige Einstellung für diese Voreinstellung selbst wählen. Wenn Sie zum Beispiel "Nicht festgelegt" wählen, kann Ihr Team jedes Mal, wenn es diese Voreinstellung auswählt, zwischen "Download zulassen" und "Kein Download" wählen.

Sie können auch das Kontrollkästchen "Voreinstellungsname im Dateibetrachter anzeigen" aktivieren. Wenn diese Option aktiviert ist, wird der entsprechende Voreinstellungsname für die Datei immer angezeigt, wenn die Datei angezeigt wird.

Schritt 4: Sobald Sie die gewünschten Voreinstellungen erstellt haben, können Sie sie neu anordnen. Die Reihenfolge Ihrer Voreinstellungen ist die Reihenfolge, in der Ihre Mitglieder sie sehen werden.

Wenn Sie Ihren Mitgliedern die Möglichkeit geben möchten, ihre eigenen Sicherheitseinstellungen (über diese Voreinstellungen hinaus) anzupassen, wenn sie eine Datei mit Document Security versenden, können Sie die Option "Benutzerdefiniert" aktivieren, indem Sie auf die Umschalttaste klicken.

Wenn Sie "Benutzerdefiniert" deaktivieren, können Ihre Mitglieder nur die von Ihnen festgelegten Sicherheitsvorgaben verwenden.

Sobald Sie Sicherheitsvorgaben für Ihr Team erstellt haben, können die Teammitglieder diese verwenden, wenn sie Dateien über Document Security senden.

So bearbeiten Sie Sicherheitsvorgaben für Ihr Team

Als Administrator können Sie die Sicherheitsvorkehrungen für Ihr Team jederzeit bearbeiten.

❗ Hinweis: Zuvor gesendete Dateien behalten die Sicherheitseinstellungen bei, die zum Zeitpunkt des Sendens gewählt wurden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine benutzerdefinierte Voreinstellung zu bearbeiten.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar. Wählen Sie im Dropdown-Menü Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden zur Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf den Abschnitt Doc Security.

Schritt 3: Unter PRESET sehen Sie die Liste der für Ihr Team verfügbaren Sicherheitsvorgaben. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, um eine bestimmte "Sicherheitsvoreinstellung" zu bearbeiten.

Schritt 4: Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die Voreinstellung bearbeiten können. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Schritt 5: Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern.