Wenn der übergeordnete Ordner die Berechtigung "Mitwirkender" hat, können die Berechtigungen für seine Dateien/Ordner nicht geändert werden
Wenn der übergeordnete Ordner die Berechtigung "Mitwirkender" hat, können die Berechtigungen für seine Dateien/Ordner nicht geändert werden
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Ordner die Berechtigung "Mitwirkend" hat, können Sie für seine Dateien und Unterordner keine anderen Berechtigungen festlegen.

Wenn ein Gast die Berechtigung "Mitwirkender" für einen Ordner hat, dann darf er Dateien in den Ordner hochladen und Dateien innerhalb des Ordners verwalten.

Daher muss die Berechtigung des Gasts für die Dateien und Unterordner des Ordners ebenfalls "Mitwirkend" lauten.

Wichtiger Hinweis für Berechtigungen auf Dateiebene

Wenn Sie für Ihre Datenraum-Gäste Berechtigungen auf Dateiebene festlegen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass der gesamte Datenraum nicht auf "Mitwirkend" eingestellt ist.

Um dies zu überprüfen, betreten Sie bitte Ihren Datenraum > klicken Sie auf Gäste in der oberen rechten Ecke > klicken Sie auf Übersicht in der linken Seitenleiste.

Sie werden dann zur Übersicht der granularen Berechtigungen weitergeleitet. Vergewissern Sie sich, dass Sie nach Gästen/Gruppen suchen (Dropdown-Menü in der oberen linken Ecke).

Bewegen Sie den Mauszeiger über die erste Zeile, in der sich der Name Ihres Datenraums befindet. Hier ist die allgemeine Datenraumberechtigung definiert.

Um sicherzugehen, dass sie nicht auf "Mitwirkende" eingestellt ist, sollte unter der Spalte Mitwirkende kein grünes Häkchen zu sehen sein.

Verwandte Links

Benötigen Sie weitere Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.