Entsperrung & Whitelisting
Wie man Digify in einer Unternehmensfirewall auf die Whitelist setzt
Wie man Digify in einer Unternehmensfirewall auf die Whitelist setzt
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen die folgenden Schritte, um Ihre Unternehmensfirewall so zu konfigurieren, dass die Digify-App für den Zugriff von Mitarbeitern Ihrer Organisation auf die Whitelist gesetzt wird.

1) Bitte konfigurieren Sie die Hostnamen so, dass sie jede Subdomain von erkennen:

• *.digify.com

• *.us-west-1.amazonaws.com

2) Wenn Sie die in der obigen Liste aufgeführten Wildcard-Domains nicht zulassen können, erlauben Sie bitte diese spezifischen Hostnamen:

3) Bitte tragen Sie unsere IP-Adresse nicht in die Whitelist ein, sondern verwenden Sie stattdessen die Domänennamen unserer Website. IP-Adressen können sich ohne Vorankündigung ändern.