Wie lange wird Digify meine Dateien und Datenräume aufbewahren?
Wie lange wird Digify meine Dateien und Datenräume aufbewahren?

Wir bewahren Ihre Dateien und Datenräume für 24 Monate nach dem Ende Ihrer Testphase oder Ihres Abonnements auf.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir aktualisieren unsere Richtlinie zur Datenspeicherung mit Wirkung vom 5. Januar 2023. Hier ist, was Sie wissen müssen.

Am Ende Ihrer Testphase oder Ihres Abonnements

Nach dem Ende Ihrer Testphase oder der Kündigung Ihres Abonnements bewahrt Digify die Dateien und Datenräume, die Ihnen gehören, für 24 aufeinanderfolgende Monate auf, für den Fall, dass Sie sich entscheiden, unseren Service erneut zu abonnieren.

Sie werden vor Ablauf der 24 Monate per E-Mail benachrichtigt. Danach werden die Dateien und Datenräume, die Sie besitzen, dauerhaft von unseren Servern gelöscht, es sei denn, Sie entscheiden sich für ein erneutes Abonnement.

Wenn Sie sich abmelden möchten

Sie können sich jederzeit während des 24-monatigen Zeitraums neu anmelden. Wenn Sie dies tun, werden die Dateien und Datenräume, die Sie besitzen, für Ihre Empfänger und Gäste wieder verfügbar sein.

Wenn Sie sich nicht neu anmelden

Die Dateien und Datenräume, die Sie besitzen, werden nach Ablauf des 24-monatigen Zeitraums endgültig von unseren Servern gelöscht. Dies ist unumkehrbar.

Ihr Konto wird nicht gelöscht. Sie können sich weiterhin bei Digify anmelden, um Dateien und Datenräume einzusehen, die für Sie freigegeben wurden.