Wie kann ich den Dateieigentümer kontaktieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Anbieter von Dokumentensicherheit hat Digify keinen Zugang zu Ihren Dateien oder Datenräumen. Wir sind auch nicht in der Lage, die Anzeige-, Druck- oder Download-Berechtigungen für eine Datei zu verwalten. Nur der Eigentümer der Datei kann solche Berechtigungen erteilen.

Wenn Sie ein Dateiempfänger oder ein Datenraumgast sind und Hilfe bei den Berechtigungen einer Datei benötigen, aber nicht wissen, wer der Dateieigentümer ist, können Sie sich folgendermaßen an ihn wenden.

Schritt 1: Klicken Sie im Dateibetrachter auf die drei Punkte (...) in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Wählen Sie im angezeigten Dropdown-Menü die Option Eigentümer kontaktieren.

Schritt 3: Ihr Standard-E-Mail-Programm öffnet sich mit einer neuen E-Mail-Nachricht und der E-Mail-Adresse des Dateieigentümers im Adressfeld.