"Diese Einstellung ist nicht kompatibel mit der dynamischen Wasserzeichenoption 'E-Mail-Adresse des Betrachters'" Fehlermeldung
"Diese Einstellung ist nicht kompatibel mit der dynamischen Wasserzeichenoption 'E-Mail-Adresse des Betrachters'" Fehlermeldung
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Datei mit der Zugriffseinstellung "Jeder mit dem Link (keine E-Mail-Überprüfung)" versenden möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Einstellung für das dynamische Wasserzeichen nicht die E-Mail-Adresse des Betrachters enthält.

Der Grund dafür ist, dass jeder auf Ihre Datei zugreifen kann, ohne seine E-Mail-Adresse einzugeben. Daher kann im Wasserzeichen keine E-Mail-Adresse angezeigt werden.

Dieser Fehler wird auch dann angezeigt, wenn Sie das Kontrollkästchen für E-Mail anfordern aktiviert haben, da Ihre Empfänger die eingegebene E-Mail-Adresse nicht überprüfen müssen.

Ohne Überprüfung kann jeder eine beliebige E-Mail-Adresse eingeben, um auf Ihre Datei zuzugreifen. Daher werden E-Mail-Adressen im Wasserzeichen solcher Dateien nicht angezeigt, um Missbrauch zu verhindern.

Darüber hinaus würde die Anzeige einer nicht verifizierten E-Mail-Adresse im Wasserzeichen nicht zur Sicherheit Ihrer Datei beitragen, da die E-Mail-Adresse wahrscheinlich keine genaue Identifizierung der Person ermöglicht, die Ihre Datei angesehen hat.

Daher können Dateien mit diesen inkompatiblen Einstellungen nicht gesendet werden, bis der Fehler behoben ist.

So können Sie diesen Fehler beheben

Option 1: Ändern Sie die Einstellung für die Anzeige des dynamischen Wasserzeichens

Deaktivieren Sie unter Dynamisches Wasserzeichen > Anzeige die Option "E-Mail-Adresse des Betrachters".

Sie können dann Ihre Datei mit der Zugriffseinstellung "Jeder mit dem Link (keine E-Mail-Verifizierung)" senden.

Option 2: Ändern Sie Ihre Zugriffseinstellung

Verwenden Sie unter Zugriff stattdessen "Jeder mit dem Link (E-Mail-Überprüfung)".

Ihre Empfänger müssen dann kein Digify-Konto erstellen, um auf die Datei zuzugreifen. Sie müssen lediglich ihre E-Mail-Adresse mit einem einmaligen Prüfcode verifizieren, der separat an ihre E-Mail-Adresse gesendet wird, bevor sie auf die Datei zugreifen können. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass die E-Mail-Adresse, die für den Zugriff auf Ihre Datei verwendet wird, eine echte E-Mail-Adresse ist.