So fügen Sie diskret neue Ordner oder Dateien hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Datenraumbesitzer können Sie Ihrem Datenraum diskret neue Ordner oder Dateien hinzufügen, ohne dass bestimmte Gäste oder Gruppen automatisch Zugriff darauf haben.

Dies kann nützlich sein, wenn Sie große und komplexe Datenräume oder eine große Anzahl von Gästen mit unterschiedlichen Berechtigungen haben. So gehen Sie vor.

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum. Klicken Sie auf GÄSTE in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Übersicht, um Granular Permissions zu öffnen.

Schritt 3: Sie sollten die Seite Granular Permissions sehen. Wählen Sie in der linken Seitenleiste die Gruppe oder den Gast aus, dem Sie den automatischen Zugriff auf den neuen Ordner oder die Datei, die Sie dem Datenraum hinzufügen möchten, verweigern möchten.

Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen, das dem Namen Ihres Datenraums entspricht, und die Berechtigung Kein Zugriff. Dies ist das erste Kontrollkästchen in der ersten Zeile und der ersten Spalte.

Schritt 4: Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie alle Berechtigungen auf Kein Zugriff setzen oder verschiedene Berechtigungen beibehalten möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verschiedene Berechtigungen beibehalten".

Schritt 5: Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Schritt 6: Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Schließen und dann auf FILES in der oberen rechten Ecke. Sie sollten sich nun wieder im Bereich Dateien Ihres Datenraums befinden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Ordner oder auf die Schaltfläche Hochladen, um Ihren neuen Ordner oder Ihre neue Datei hinzuzufügen.

Nach dem Erstellen oder Hochladen erhält der neue Ordner oder die neue Datei automatisch die Berechtigung "Kein Zugriff" für den Datenraum "für den Gast namens Charmaine".

Der Gast namens "Charmaine" kann den neuen Ordner (z. B. Ordner D) nicht sehen, wenn er auf den Datenraum zugreift.

Der Datenraumbesitzer und andere Gäste sehen den neuen Ordner (d.h. Ordner D), wenn sie auf den Datenraum zugreifen.