Credits vs. Datenraum & Gastkontingent: Was ist der Unterschied?
Credits vs. Datenraum & Gastkontingent: Was ist der Unterschied?
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Credits?

Mit Credits können Sie Dateien mit Document Security in der Digify-Webanwendung sowie E-Mails mit den Digify Gmail- und Outlook-Plug-ins versenden.

Ein Guthaben wird benötigt, um 1 Datei an 1 Empfänger zu senden. Wenn Sie zum Beispiel 2 Dateien an 5 Empfänger senden möchten, benötigen Sie 10 Credits.

Was sind Datenraum-Kontingente und Datenraum-Gastkontingente?

Ihr Datenraum-Kontingent bestimmt die Anzahl der Datenräume, die Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt haben können.

Wenn Sie beispielsweise eine Datenraumquote von 3 haben, bedeutet dies, dass Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt 3 Datenräume haben können. Wenn Sie bereits 3 Datenräume aktiv haben, können Sie erst dann einen neuen Datenraum anlegen, wenn Sie einen Datenraum löschen.

Zweitens bestimmt Ihre Datenraum-Gästequote die Gesamtzahl der eindeutigen Gäste (basierend auf ihrer E-Mail-Adresse), die Sie in allen Ihren Datenräumen zusammen haben können.

Das bedeutet, dass ein Gast nur ein Datenraum-Gästekontingent verbraucht, auch wenn er in der Gästeliste mehrerer Datenräume erscheint, die verschiedenen Mitgliedern Ihres Teams gehören. Wenn zum Beispiel Gast A sowohl in einen Datenraum eingeladen wurde, der Ihnen gehört, als auch in einen Datenraum, der Ihrem Teammitglied gehört, verbraucht Gast A nur ein Datenraum-Gästekontingent.

Wenn Ihr Team sein Gästekontingent für den Datenraum ausgeschöpft hat, entfernen Sie den Gast bitte aus allen Datenräumen, die Ihrem Team gehören, um Ihr Gästekontingent zu verringern, oder fügen Sie Ihrem Plan ein weiteres Gästekontingent für den Datenraum hinzu.

Teammitglieder werden nicht auf Ihr Datenraum-Gastkontingent angerechnet.

Guthaben vs. Kontingent: Was ist der Unterschied?

Wie oben erläutert, werden Credits benötigt, um Dateien mit Document Security an Empfänger zu senden. Datenraumkontingente und Gastkontingente sind erforderlich, um Datenräume zu erstellen und Gäste zu Ihren Datenräumen hinzuzufügen.

Außerdem werden Ihre Guthaben monatlich zurückgesetzt, während das Datenraumkontingent und das Gastkontingent nicht zurückgesetzt werden.

Die einzige Gemeinsamkeit, die sie aufweisen, ist dies: Credits und Datenraum-/Gästekontingente werden von allen Mitgliedern Ihres Plans gemeinsam genutzt, und nur Administratoren können sie für das Team erwerben.