Wir stellen vor... Excel-Was-wäre-wenn-Analyse
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Hinweis: Die Excel-Was-wäre-wenn-Analyse ist in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Wenn sie in einem Datenraum aktiviert ist, ermöglicht die Excel WENN-Analyse Ihren Gästen,:

✅ Anzeigen, Ändern, Kopieren und Einfügen von Zellwerten, eine Zelle nach der anderen

✅ zugrundeliegende Zellformeln anzeigen, ändern, kopieren und einfügen, jeweils eine Zelle auf einmal

✅ Zellwerte sortieren und filtern

Sie werden jedoch nicht in der Lage sein

❌ Kopieren, Ausschneiden und/oder Einfügen des gesamten Arbeitsblatts in einem Arbeitsgang

❌ ihre Änderungen speichern oder die Dateiversion aktualisieren

❌ ihre Änderungen herunterladen (auch wenn der Gast die Berechtigung zum Herunterladen (Original) oder Herunterladen (PDF) für die Datei hat. Er kann die Datei nur so herunterladen, wie sie in den Datenraum hochgeladen wurde).

Unterstützte Dateiformate für diese Funktion sind .XLS, .XLSX, .CSV, .ODS und .TSV.

Hier ist eine kurze Demo:

So aktivieren/deaktivieren Sie die Excel-Was-wenn-Analyse

Sie müssen der Datenraumbesitzer oder ein Mitbesitzer sein, um die Excel-WENN-Analyse für einen bestehenden Datenraum zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Schritt 1: Geben Sie den Datenraum ein, für den Sie die Excel-WENN-Analyse aktivieren oder deaktivieren möchten.

Wenn Sie die Excel-Was-Wenn-Analyse für einen neuen Datenraum, den Sie erstellen, aktivieren möchten, überspringen Sie diesen Schritt und gehen Sie direkt zu Schritt 3.

Schritt 2: Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN in der oberen rechten Ecke.

Schritt 3: Sie werden auf die Seite mit den Datenraumeinstellungen weitergeleitet. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Excel-Was-wäre-wenn-Analyse" sehen.

Wenn der Kippschalter für "Excel-WENN-Analyse" grün ist, bedeutet dies, dass die Funktion bereits aktiviert ist. Andernfalls klicken Sie auf den Schalter, um sie zu aktivieren.

Schritt 5: Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um Ihre Datenraumeinstellungen zu aktualisieren, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Datenraum erstellen, um Ihren neuen Datenraum zu erstellen.