Datenraum-Funktionen
Benachrichtigungen über neue Dateien
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Benachrichtigung über neue Dateien ist eine Funktion, mit der Sie Ihre Datenraumgäste benachrichtigen können, wenn neue Dateien hinzugefügt werden.

Nur der Datenraumbesitzer und die Mitbesitzer können die Einstellungen für diese Funktion aktivieren, deaktivieren oder ändern, entweder beim Erstellen eines Datenraums oder beim Ändern der Datenraumeinstellungen.

Unter Benachrichtigungen über neue Dateien können Sie eine der folgenden Einstellungen wählen:

• Mich jedes Mal fragen: Jedes Mal, wenn neue Dateien zum Datenraum hinzugefügt oder hochgeladen werden, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem der Hochladende gefragt wird, ob er alle Datenraumgäste per E-Mail benachrichtigen möchte.

• Nicht senden: Es werden keine E-Mail-Benachrichtigungen an die Gäste des Datenraums gesendet, wenn neue Dateien in Ihren Datenraum hochgeladen werden.

• Immer senden: E-Mail-Benachrichtigungen werden immer automatisch an alle Datenraumgäste gesendet, wenn neue Dateien in Ihren Datenraum hochgeladen werden.

Um die Gäste Ihres Datenraums nicht zu überfordern, werden die E-Mail-Benachrichtigungen nicht sofort nach dem Hochladen neuer Dateien verschickt. Stattdessen werden die E-Mail-Benachrichtigungen konsolidiert in der 0. und 30. Minute jeder Stunde versandt.

Hinweis: Wenn Sie die Benachrichtigung über neue Dateien für Ihren Datenraum aktiviert haben, aber keine Benachrichtigung erhalten haben, könnte die E-Mail-Zustellung noch ausstehen.

Verwandte Links

Brauchen Sie Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.