Versenden von Dateien mit Document Security
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Dateien über Digify versenden, durchlaufen Ihre Dateien einen gründlichen Kopierschutzprozess und eine AES-256-Verschlüsselung, so dass Sie Ihre Dateien sicher online versenden können.

Darüber hinaus können Sie die gewünschten Sicherheitseinstellungen wählen, je nachdem, wie Ihre Dateien von den Empfängern verwendet werden sollen. Sobald die Datei versendet wurde, können Ihre Empfänger mit unserem sicheren Dateibetrachter in jedem Browser auf Ihre Dateien zugreifen.

Zu den unterstützten Dateien gehören Bilder, PDFs, Microsoft Office-Dateien, Videos und private Notizen. Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Dateiformate

Die maximale Dateigröße für Ihren Tarif finden Sie auf der Seite mit den Preisen. Wenn Sie ein Probeabonnement nutzen, klicken Sie hier, um mehr über die Grenzen Ihres Probeabonnements zu erfahren.

So senden Sie Dateien mit Document Security

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Dateien senden in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Klicken Sie unter "Dateien auswählen" auf die Schaltfläche "Hochladen", um die Datei(en) auszuwählen, die Sie senden möchten. Alternativ können Sie Dateien von Ihrem Computer in das graue Feld ziehen und dort ablegen.

Alternativ können Sie auch Dateien direkt aus Ihren zuvor gesendeten Dateien auf Digify oder aus bestehenden Datenräumen, die Sie besitzen, importieren.

Sie können auch Dateien aus Ihrer Dropbox, Ihrem Google Drive oder Ihrer Box importieren.

Schritt 3: Im nächsten Abschnitt wählen Sie Ihre Sicherheitseinstellungen.

• Voreinstellung: Wählen Sie eine der Sicherheitsvoreinstellungen aus, die Ihr Administrator erstellt hat, oder wählen Sie Benutzerdefiniert, wenn Sie Ihre eigenen Sicherheitseinstellungen wählen möchten. Wenn Benutzerdefiniert nicht verfügbar ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

• Berechtigung: Erlauben Sie Ihren Empfängern, Ihre Dateien herunterzuladen und zu drucken, oder schränken Sie dies ein. Wenn Sie das Herunterladen einschränken, können Sie auch das Drucken erlauben oder einschränken. Wenn Sie das Herunterladen erlauben, ist das Drucken immer erlaubt.

• Verfall: Um die Zugriffszeit Ihrer Empfänger auf die Datei zu begrenzen, können Sie festlegen, dass die Datei nach einer bestimmten Anzahl von Tagen, Stunden und/oder Minuten nach dem Öffnen abläuft, oder dass der Zugriff auf die Datei an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit beginnt und an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit abläuft.

• Bedingungen für den Zugriff: Wenn diese Option aktiviert ist, müssen die Empfänger Ihren Zugriffsbedingungen zustimmen, bevor sie auf Ihre Datei zugreifen können.

• Dynamisches Wasserzeichen: Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie die Position (Kachel, Mitte, Fußzeile), die Farbe (grau, rot, blau) und den anzuzeigenden Text (benutzerdefinierter Text, E-Mail-Adresse des Betrachters, IP-Adresse des Betrachters und/oder Datum und Uhrzeit des Betrachtens) auswählen. Weitere Informationen

• Bildschirmabschirmung: Wenn diese Funktion aktiviert ist, sehen die Empfänger jeweils nur einen begrenzten Teil (20%, 35% oder 50%) Ihrer Datei. Dadurch wird es ihnen erschwert, Screenshots von Ihrer Datei zu machen.

Schritt 4: Geben Sie im nächsten Abschnitt an, wer auf Ihre Datei(en) zugreifen können soll.

• Zugriff: Für höchste Sicherheit empfehlen wir Ihnen, die Option "Nur von mir angegebene Personen" zu wählen. Sie können auch das Kontrollkästchen neben "Strengere E-Mail-Überprüfung" aktivieren, wenn Sie möchten, dass Ihre Empfänger immer ihre Identität überprüfen, wenn sie versuchen, auf Ihre Datei zuzugreifen.

• Empfänger: Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.

• Nachricht: Schreiben Sie eine optionale Nachricht an Ihren Empfänger, die in einer E-Mail-Benachrichtigung erscheint. Diese Option ist nur anwendbar, wenn Sie im letzten Schritt auf die Schaltfläche "Senden und Empfänger benachrichtigen" klicken.

Schritt 5: Klicken Sie abschließend auf "Senden und Empfänger benachrichtigen", um eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem sicheren Link zu Ihrer Datei an Ihre Empfänger zu senden.

Andernfalls klicken Sie auf "Link abrufen & Benachrichtigung überspringen", um einen sicheren Link zu erhalten, den Sie direkt mit Ihren Empfängern teilen können.

Schritt 6: Sobald Ihr Empfänger Ihre Datei ansieht, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail. Wenn Sie das Drucken oder Herunterladen erlaubt haben, erhalten Sie auch eine Benachrichtigung, wenn der Empfänger Ihre Datei gedruckt und/oder heruntergeladen hat.

Um die Statistiken für Ihre Datei zu überprüfen, einschließlich der Anzahl der Ausdrucke oder Downloads, gehen Sie zu "Gesendete Dateien verwalten" in der linken Seitenleiste. Weitere Informationen

Verwandte Links

Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie einen Termin für eine Demo vereinbaren? Schreiben Sie uns eine Nachricht