Das Erlebnis des Datei-Empfängers

Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihr Empfänger die Dateien auf Digify anschaut

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Dateieigentümer haben Sie sich vielleicht schon einmal Gedanken darüber gemacht, wie Ihr Empfänger die Dateien anschaut. Hier ist, was Sie wissen müssen:

Wenn Ihre Empfänger den Dateilink öffnen, werden sie aufgefordert, sich bei Digify anzumelden. Sobald sie sich erfolgreich angemeldet haben, können sie Ihre Datei entsprechend den von Ihnen festgelegten Berechtigungen anzeigen.

Erfahren Sie, wie Sie selbst eine Vorschau der Empfänger erhalten können

Verwenden Sie den Inkognito- oder Privatmodus Ihres Browsers, um eine Vorschau des gesamten Empfängerbereichs zu erhalten.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Gesendete Dateien verwalten" in der linken Seitenleiste und wählen Sie die gesendete Datei aus, die Sie als Empfänger in der Vorschau anzeigen möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die drei Punkte (...) und wählen Sie "Get File Link". Kopieren Sie den Dateilink.

Schritt 3: Öffnen Sie ein neues inkognito/privates Fenster in Ihrem Browser und fügen Sie den Dateilink ein, um eine Vorschau der Datei als Empfänger zu erhalten. Bitte verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse, auf die Sie Zugriff haben, um die Datei anzuzeigen.

Wenn Sie Chrome verwenden, folgen Sie diesen Schritten, um ein Inkognito-Fenster zu öffnen.

Wenn Sie Safari verwenden, führen Sie diese Schritte aus, um ein privates Fenster zu öffnen.

Weitere Informationen zu diesem Thema