Wie Sie Empfängern/Gästen erlauben, Ihre Dokumente zu unterzeichnen
Wie Sie Empfängern/Gästen erlauben, Ihre Dokumente zu unterzeichnen

Erfahren Sie, wie Sie mit Adobe Web Form & DocuSign Powerform einen Link zur elektronischen Unterschrift in Ihr Digify-Dokument einfügen

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtiger Hinweis: Ihre Empfänger/Gäste werden von Digify zu einer Website eines Drittanbieters (entweder Adobe Sign oder DocuSign) weitergeleitet, um den Prozess der elektronischen Unterschrift abzuschließen. Digify haftet nicht für Informationen, die über Adobe Sign oder DocuSign an Ihren Empfänger oder Gast im Dokument weitergegeben werden.

Hier erfahren Sie, wie Sie es Ihrem Dateiempfänger oder Datenraumgast ermöglichen, Ihre gesendete Datei oder Datenraumdatei zu signieren.

Dazu benötigen Sie Zugang zu einem der folgenden Drittanbieter von E-Signatur-Plattformen: Adobe Sign oder DocuSign.

Schritt 1: Richten Sie Ihr Dokument zum Signieren mit Adobe Sign ein. Folgen Sie diesen Schritten.

Wenn Sie Ihr Dokument für die Unterzeichnung mit DocuSign einrichten möchten, folgen Sie alternativ diesen Schritten.

Schritt 2: Kopieren Sie anschließend die URL des Webformulars, das von Adobe Sign für das Dokument bereitgestellt wird. Wenn Sie DocuSign verwenden, kopieren Sie die von DocuSign bereitgestellte PowerForm-URL.

Erstellen Sie auf Ihrem Computer oder Gerät ein Duplikat des Dokuments, das signiert werden muss. Fügen Sie in dieses doppelte Dokument die von Adobe Sign oder DocuSign bereitgestellte URL ein. Speichern Sie das Dokument.

Schritt 3: Wenn Sie das Dokument an einen oder mehrere Empfänger senden möchten, gehen Sie auf Dateien senden. Laden Sie dann das Dokument wie gewohnt hoch. Erfahren Sie, wie Sie Dateien mit Document Security versenden können

Wenn Sie das Dokument für einen Gast in einem bestehenden Datenraum freigeben möchten, betreten Sie den Datenraum und laden das Dokument hoch. Sie müssen der Eigentümer oder Miteigentümer des Datenraums sein oder die Berechtigung "Mitwirkender" im Datenraum haben, um dies zu tun. Erfahren Sie, wie Sie Dateien in einen Datenraum hochladen können

Weitere Artikel anzeigen