Wie Sie den Zugriff auf Ihre gesendeten Dateien widerrufen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Datei mit Document Security versendet haben, können Sie den Dateizugriff für einen Ihrer Empfänger oder für alle Ihre Empfänger widerrufen.

Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Dateien im Falle von Fehlern oder wenn Dateien an die falsche Person gesendet wurden, zurückzunehmen.

Die Funktion zum Widerrufen des Zugriffs ist in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

So widerrufen Sie den Zugriff auf eine gesendete Datei

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Gesendete Dateien verwalten" in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Wenn Sie allen Empfängern der Datei den Zugriff entziehen möchten, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche der Datei. Ein grauer Kippschalter bedeutet, dass allen Empfängern der Zugriff auf die Datei entzogen wurde.

Andernfalls, wenn Sie den Zugriff für einen bestimmten Empfänger widerrufen möchten, klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben der Datei. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Zugriff verwalten".

Sie werden zur Seite "Zugriff verwalten" für die Datei weitergeleitet. Suchen Sie den Empfänger, dem Sie den Zugriff entziehen möchten, und klicken Sie auf den entsprechenden Schalter, um ihm den Zugriff auf die Datei zu entziehen. Ein grauer Kippschalter bedeutet, dass der Zugriff des Empfängers widerrufen wurde.

Schritt 3: Um den Zugriff wieder zuzulassen, klicken Sie einfach erneut auf den Schalter. Die Änderungen werden in Echtzeit übernommen. Ein blauer Kippschalter bedeutet, dass der Zugriff erlaubt ist.