Zugriff auf Links, Dateien, Datenräume
Wie Sie einen Sprunglink zu einer bestimmten Seite Ihrer Datei freigeben
Wie Sie einen Sprunglink zu einer bestimmten Seite Ihrer Datei freigeben
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Datei- oder Datenraumbesitzer können Sie einen Dateilink freigeben, der Ihre Empfänger oder Gäste auf eine bestimmte Seite Ihrer gesendeten Datei oder Datenraumdatei leitet.

Hinweis: Die Dateiberechtigungen gelten weiterhin. Der Empfänger oder Gast muss über die entsprechenden Berechtigungen für den Zugriff auf die gesendete Datei oder den Datenraum verfügen, um den Sprunglink verwenden zu können.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

Schritt 1: Wenn Sie eine URL für eine gesendete Datei freigeben (über Document Security), gehen Sie zu Gesendete Dateien verwalten. Wählen Sie die Datei aus, die Sie freigeben möchten, und klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf Link. Kopieren Sie den Link.

Wenn Sie eine URL für eine Datenraumdatei freigeben möchten, geben Sie den Datenraum ein. Wählen Sie die betreffende Datei aus und klicken Sie in dem angezeigten Menü auf Link. Kopieren Sie den Link.

Schritt 2: Fügen Sie die URL in ein Textverarbeitungsprogramm ein, z. B. Notepad (für Windows OS) oder TextEdit (für MacOS).

Fügen Sie dann ?page=X am Ende der URL ein, wobei "X" die Seitennummer ist, zu der Sie den Empfänger oder Gast leiten möchten.

Ursprünglicher Link:

https://digify.com/a/#/f/r/xyz

Bearbeiteter Link:

https://digify.com/a/#/f/r/xyz?page=10

Schritt 3: Kopieren Sie den bearbeiteten Link und teilen Sie ihn mit Ihrem Empfänger oder Gast. Wenn sie den Link öffnen, werden sie sofort zu der angegebenen Seitennummer weitergeleitet.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.