So ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres Abonnements
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie beantragen, die damit verbundene E-Mail-Adresse zu ändern.

❗ Hinweis: Die Änderung der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Abonnement verbunden ist, ändert nicht automatisch Ihre Rechnungs-E-Mail-Adresse. Um Ihre Rechnungs-E-Mail-Adresse zu ändern, gehen Sie bitte zu Admin-Einstellungen > ABRECHNUNG > Rechnungs-Kontakt-E-Mail ändern.

Schritt 1: Erstellen Sie hier ein neues Digify-Konto mit Ihrer bevorzugten E-Mail-Adresse.

Schritt 2: Senden Sie uns eine E-Mail an support@digify.com mit den folgenden Angaben:

• Bitte verwenden Sie "Meine E-Mail-Adresse ändern" als Betreff der E-Mail.

• Geben Sie in der E-Mail die E-Mail-Adresse Ihres neuen Digify-Kontos an, damit wir Ihr bestehendes Abonnement von Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse auf diese neue E-Mail-Adresse übertragen können.

❗ Hinweis: Sobald Ihr aktiver Abonnementplan auf die neue E-Mail-Adresse übertragen wurde, wird das mit der vorherigen E-Mail-Adresse verbundene Digify-Konto in ein kostenloses Konto umgewandelt. Dies bedeutet:

• Alle Ihre zuvor gesendeten Dateien werden deaktiviert. Sie sind für Sie oder Ihre Empfänger nicht mehr zugänglich. Sie können die Statistiken für diese gesendeten Dateien nicht mehr einsehen.

• Alle Datenräume, die Sie besitzen, werden deaktiviert und sind für Sie oder Ihre Gäste nicht mehr zugänglich. Sie können die Statistiken für diese Datenräume nicht mehr einsehen.

Daher sollten Sie zunächst Ihre Datenräume und deren Statistiken aus Ihrem aktuellen Digify-Konto exportieren, bevor Sie die Übertragung Ihres Abonnements auf eine neue E-Mail-Adresse beantragen. Erfahren Sie, wie Sie einen Datenraum exportieren können

Schritt 3: Unser Team kann bis zu 3 Werktage benötigen, um auf Ihre E-Mail zu antworten und die Details Ihrer Übertragungsanfrage zu bestätigen.

Sobald wir Ihre Bestätigung erhalten haben, wird das Team Ihre Anfrage bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass der Übertragungsvorgang je nach Tarif bis zu 3 Werktage dauern kann. Bei einem Legacy-Tarif kann es länger dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Sobald die Übertragung abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von einem Digify-Mitarbeiter, und Sie können sich mit Ihrer bevorzugten E-Mail-Adresse bei Ihrem Digify-Konto anmelden.