Zugriff auf Dateien in einem Datenraum als eingeladener Gast
Zugriff auf Dateien in einem Datenraum als eingeladener Gast
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Datenräume werden verwendet, um vertrauliche Dateien sicher aufzubewahren. Alle Dateien in einem über Digify erstellten Datenraum sind AES-256 verschlüsselt und für die Privatsphäre aller Datenraumbenutzer geschützt.

Wenn Sie zu einem Datenraum eingeladen werden, können Sie vom Absender einen direkten Link zum Datenraum erhalten.

Sie können auch eine E-Mail-Einladung zum Datenraum erhalten. Zum Beispiel:

So greifen Sie als eingeladener Gast auf Dateien in einem Datenraum zu

Schritt 1: Klicken Sie auf den Datenraum-Link oder die Schaltfläche "Datenraum anzeigen" in der E-Mail.

Schritt 2: Geben Sie die genaue E-Mail-Adresse ein, unter der Sie die Einladung erhalten haben, und klicken Sie auf Weiter.

Schritt 3: Überprüfen Sie Ihre Identität.

• Wenn Sie ein Digify-Konto haben, geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anzeigen.

• Wenn Sie noch kein Digify-Konto haben, erhalten Sie einen 6-stelligen Verifizierungscode in Ihrer E-Mail. Geben Sie diesen Code ein, um Ihr Konto zu verifizieren.

Schritt 4: Aktivieren Sie Ihr Konto, indem Sie Ihren Namen eingeben und Ihr Passwort festlegen.

Schritt 5: Sie können nun die Dateien im Datenraum einsehen.

Beachten Sie, dass Sie nach der Aktivierung Ihres Kontos für den weiteren Zugriff nur noch das Passwort verwenden müssen, das Sie für den Zugriff auf den Datenraum festgelegt haben.

Datenraum-Berechtigungen

Wenn Sie zu einem Datenraum eingeladen werden, kann Ihnen auch eine bestimmte Berechtigung zugewiesen werden. Wenn Sie Fragen zu Ihren Datenraum-Berechtigungen haben, wenden Sie sich bitte an den Datenraum-Besitzer oder -Miteigentümer.