Ihr Digify-Passwort
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Sicherheit Ihres Digify-Kontos zu gewährleisten, müssen Sie ein starkes und sicheres Passwort wählen.

Passwort-Anforderungen:

• Mindestens 10 Zeichen, davon mindestens 1 Buchstabe, 1 Symbol und 1 Zahl. Die folgenden Zeichen werden akzeptiert:

• Buchstaben: A-Z, a-z

• Ziffern: 0-9

• Symbole: ~`!@#$%^&*()_-+={[}]|\:;"'<,>.?/

• Leerzeichen sind nicht erlaubt

• Bei Ihrem Passwort wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

• Darf nicht dreimal oder öfter hintereinander das gleiche Zeichen enthalten

• Es darf keine persönlichen Informationen enthalten, wie z. B. Ihren Vornamen, Nachnamen oder Ihre E-Mail-Adresse/Domäne

• Es darf kein altes Passwort sein, das Sie bereits bei Digify verwendet haben.

So ändern Sie Ihr Passwort

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrem Digify-Konto an.

Schritt 2: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie im Dropdown-Menü Meine Einstellungen.

Schritt 3: Sie werden auf die Seite Meine Einstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf den Abschnitt SICHERHEIT.

Schritt 4: Geben Sie unter Aktuelles Passwort Ihr aktuelles Passwort ein. Geben Sie dann unter Neues Kennwort ein neues Kennwort ein. Vergewissern Sie sich, dass Ihr neues Passwort den Anforderungen entspricht.

Schritt 5: Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es jederzeit zurücksetzen.

Schritt 1: Gehen Sie auf die Seite Anmelden.

Schritt 2: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für den Zugang zu Digify verwenden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Schritt 3: Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Lassen Sie das Feld leer. Klicken Sie stattdessen auf Passwort vergessen?

Schritt 4: Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Befolgen Sie die Anweisungen.