Entsperrung & Whitelisting
Wie man Digify in E-Mail-Systemen von Unternehmen auf die Whitelist setzt
Wie man Digify in E-Mail-Systemen von Unternehmen auf die Whitelist setzt

Fügen Sie Digify zu Ihrer E-Mail-Zulassungsliste hinzu, damit Benachrichtigungen und Mitteilungen Sie und Ihr Team erreichen können

Eefennie Fam avatar
Verfasst von Eefennie Fam
Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise müssen Sie oder Ihre IT-Administratoren in Ihrem Unternehmen Digify zu Ihrer Zulassungsliste hinzufügen, damit unsere Benachrichtigungen und Mitteilungen Sie und Ihr Team erreichen können.

Wir empfehlen, diesen Artikel an IT-Administratoren weiterzuleiten, die für Mailboxen und Gateways zuständig sind, um sicherzustellen, dass er korrekt und aktuell ist.

E-Mail-Zulassungsliste

Die korrekte Konfiguration Ihrer E-Mail-Zulassungsliste stellt sicher, dass von Digify gesendete E-Mails nicht versehentlich herausgefiltert werden, einer grauen Liste unterliegen oder in einem Spam-Ordner landen.

E-Mails zum Zurücksetzen von Passwörtern, Benachrichtigungen und E-Mails, die aus der Web-App kommen, verwenden alle diese E-Mail-Domänen:

@digify.com

@service1.digifynotifications.com

@mandrillapp.com

@mandrill-bounce.digify.com

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie das Digify-Supportteam über support@digify.com oder per Live-Chat kontaktieren, und wir helfen Ihnen bei der Lösung aller weiteren Probleme!