Credit-Verbrauch für das Ersetzen von Dateien in Document Security
Credit-Verbrauch für das Ersetzen von Dateien in Document Security

Dateiersatz verbraucht Kredit(e)

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Credits werden benötigt, wenn eine Datei innerhalb der Document Security in der Digify Web App ersetzt wird.

Hinweis: Sie benötigen keine Credits, um Dateien oder Ordner in Ihren Datenräumen zu ersetzen. Datenräume verwenden keine Credits. Um einen Datenraum zu erstellen, benötigen Sie stattdessen ein ausreichendes Datenraum-Kontingent, das in Ihrem Plan verfügbar ist. Um dann Gäste in Ihren Datenraum einzuladen, benötigen Sie ein ausreichendes Kontingent an Datenraum-Gästen in Ihrem Tarif.

Verwendung von Guthaben für den Austausch von Dateien in Document Security

Ein einziges Guthaben ist erforderlich, um eine Datei für einen einzelnen Empfänger zu ersetzen. Beim Ersetzen einer früher gesendeten Datei entspricht die Verwendung des Guthabens der Anzahl der Empfänger. Diese Anzahl wird während des Ersetzungsvorgangs angezeigt, um einen transparenten Credit-Verbrauch zu gewährleisten.

Weitere Informationen zu Credits finden Sie in unserem Artikel hier: Credits für Dokumentensicherheit & E-Mail-Sicherheit

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie das Digify-Supportteam über support@digify.com oder per Live-Chat kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter