Überprüfung für Ihre Tripwire-Warnungen

So überprüfen Sie die Aktivität von Datenraum-Gästen

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Besitzer eines Datenraums/einer Dokumentensicherheitsdatei erhalten Sie die Tripwire-Warnungen, wenn ein Empfänger/Gast mit 4 oder mehr erkannten Browsern oder IP-Adressen auf die Dateien/den Datenraum zugreift

Wenn Sie eine Warnung für Dokumentensicherheitsdateien erhalten haben

Wenn Sie eine Warnung für den Datenraum erhalten haben

Überprüfen Sie die Statistik einer gesendeten Datei

1) Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Manage Sent Files in der linken Seitenleiste.

2) Wählen Sie die Datei aus, die in der E-Mail erwähnt wird.

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder über die Menüleiste auf statistics.

Überprüfen Sie die spezifischen Empfängeraktivitäten

1) Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Manage Sent Files in der linken Seitenleiste.

2) Wählen Sie die in der E-Mail erwähnte Datei aus.

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder über die schwimmende Menüleiste auf statistics.

4) Suchen Sie nach dem Namen des Empfängers und prüfen Sie die Aktivität. Sie können den Standort und die IP-Adresse des Empfängers für jede Aktivität finden.

5) (Optional) Für detailliertere Empfängerstatistiken können Sie die Statistiken herunterladen, indem Sie auf "export statistics" in der oberen rechten Ecke der Datei klicken.

Widerruf des Empfängerzugriffs in den Gesendeten Dateien

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Empfänger seine Anmeldedaten weitergibt oder sich von mehreren Standorten aus anmeldet, können Sie ihm den Zugriff wie folgt entziehen

1) Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Manage Send Files in der linken Seitenleiste.

2) Wenn Sie den Zugriff für einen bestimmten Empfänger widerrufen möchten, klicken Sie auf die drei Punkte (...) oder klicken Sie mit der rechten Maustaste neben die Datei. Wählen Sie im Dropdown-Menü Manage Access.

3) Wenn Sie den Zugriff für einen bestimmten Empfänger deaktivieren möchten, klicken Sie auf den "Kippschalter", um den Zugriff vorübergehend zu deaktivieren oder den "Empfänger" dauerhaft zu entfernen.

Überprüfen Sie die Statistiken eines Datenraums

1) Klicken Sie in Ihrem Dashboard in der linken Seitenleiste auf Manage data room.

2) Wählen Sie den in der E-Mail erwähnten Datenraum aus.

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder über die schwebende Menüleiste auf Statistik.

4) Überprüfen Sie die Statistikübersicht

Überprüfen Sie die Aktivität eines bestimmten Gastes

1) Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Manage data room in der linken Seitenleiste.

2) Wählen Sie den in der E-Mail erwähnten Datenraum aus.

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder über die schwebende Menüleiste auf "Statistik".

4) Klicken Sie auf Guests in der Seitenleiste

5) Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Gast, um die detaillierten Statistiken für diesen Gast anzuzeigen. Dadurch wird eine Liste der von diesem Gast in diesem Datenraum durchgeführten Aktivitäten angezeigt.

6) (Optional) Für eine detailliertere Gästestatistik können Sie das Aktivitätsprotokoll herunterladen, indem Sie unten links auf "Export Stats" klicken.

Entzug des Gastzugangs im Datenraum

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihr Gast im Datenraum seine Anmeldedaten weitergibt oder sich von mehreren Orten aus anmeldet, können Sie ihm den Zugang wie folgt entziehen

1) Betreten Sie den Datenraum. Klicken Sie auf Guests in der oberen rechten Ecke.

2) Wählen Sie den Gast aus, dem Sie den Zugang entziehen möchten.

3) Sie werden auf die Seite "Gast bearbeiten" weitergeleitet. Wählen Sie unter "Berechtigung" die Option "Kein Zugriff". Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Speichern". Sobald die Änderungen gespeichert sind, hat der Gast keinen Zugriff mehr auf Dateien und Ordner im Datenraum.

4) Sie können den Gast auch dauerhaft aus Ihrem Datenraum entfernen.

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie das Digify-Supportteam über support@digify.com oder per Live-Chat kontaktieren und wir können Ihnen helfen