Fehler beim gleichzeitigen Senden verschiedener Dateiformate
Fehler beim gleichzeitigen Senden verschiedener Dateiformate
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Dateien nicht mit Document Security senden können, wenn Sie verschiedene Dateiformate gleichzeitig senden, haben Sie möglicherweise ein oder mehrere nicht unterstützte Dateiformate angegeben.

Eine Liste der unterstützten Dateiformate finden Sie hier.

Um Ihre Dateien zu senden, entfernen Sie die nicht unterstützten Dateien. Nachdem Sie die gewünschten Sicherheitseinstellungen ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihre Dateien zu senden.