Überblick
Testversion und Einschränkungen
Anmeldung für eine kostenlose Testversion

Erfahren Sie, wie Sie eine unverbindliche Testversion von Digify erhalten

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können mehr über die Funktionen von Digify erfahren, indem Sie sich für eine kostenlose, unverbindliche 7-Tage-Testversion anmelden.

Während der Testphase haben Sie in begrenztem Umfang Zugriff auf die Funktionen des Team-Plans. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Testversion optimal nutzen können

So melden Sie sich für eine kostenlose Testversion an

Schritt 1: Klicken Sie auf der Digify-Startseite oben rechts auf "Start 7-Day Free Trial".

Alternativ können Sie auch hier klicken, um Ihre kostenlose Testversion zu starten. Es sind keine Kreditkartendaten erforderlich.

Schritt 2: Sie sollten diese Seite unten sehen. Geben Sie Ihre Daten entsprechend ein und legen Sie ein Passwort fest. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter.

Schritt 3: Eine Bestätigungs-E-Mail wird Ihnen zugesandt. Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Mein Konto aktivieren" in der E-Mail.

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Ordner.

Anschließend werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, die besagt, dass Ihr Konto aktiviert wurde. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren.

Schritt 4: Um Ihre Testversion zu aktivieren, geben Sie uns bitte ein paar Informationen über sich selbst. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Fortfahren.

Schritt 5: Ein sechsstelliger Verifizierungscode wird an Ihre Telefonnummer gesendet. Damit wird die Sicherheit Ihres Kontos gewährleistet. Geben Sie den Code ein und klicken Sie dann auf Senden.

Wenn Sie diesen Schritt überspringen, werden die Testfunktionen wie das Versenden von Dateien mit Document Security und das Erstellen eines Datenraums nicht aktiviert.

Schritt 6: Sobald Sie Ihre Telefonnummer verifiziert haben, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, die besagt, dass Ihr Testplan jetzt aktiv ist. Klicken Sie auf "Loslegen". Sie sind bereit!

Verwandte Links

Haben Sie noch Fragen? Oder möchten Sie eine Demo? Schreiben Sie uns hier eine Nachricht