¿Por qué algunas funciones no están disponibles en los navegadores móviles?
¿Por qué algunas funciones no están disponibles en los navegadores móviles?
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes encontrar algunas funciones mientras utilizas Digify en un navegador móvil, esto se debe a que algunas funciones están ocultas en los navegadores móviles debido a la cantidad limitada de espacio en la pantalla. Digify en navegadores móviles ha sido optimizado para una experiencia móvil.

Además, algunas funciones no se pueden utilizar en un navegador móvil debido a problemas de optimización. En tales casos, estas características no funcionarán óptimamente cuando se utilicen en un navegador móvil.

Para obtener la mejor experiencia, le recomendamos encarecidamente que utilice Digify en su navegador de escritorio.