Gestión de archivos de la sala de datos
Descargar un archivo, varios archivos o todos los archivos de una sala de datos
Descargar un archivo, varios archivos o todos los archivos de una sala de datos
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Lista de contenidos

Cómo descargar todos los archivos de la sala de datos (es decir, exportar la sala de datos)

Si eres el propietario de una sala de datos, puedes descargar todos los archivos y carpetas de una sala de datos a la vez exportando la sala de datos.

Paso 1: Entra en la sala de datos. Haz clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accederás a la página de Data Room Settings. Haz clic en Export en la barra lateral izquierda.

Paso 3: En la sección FILES, busca Data Room. Haga clic en el botón Export Data Room para descargar todos los archivos de la sala de datos.

Paso 4: Dependiendo del tamaño de tu sala de datos, el proceso de exportación puede tardar hasta 10 minutos en completarse. Una vez finalizado el proceso, recibirás un correo electrónico con un enlace de descarga.

Cómo descargar uno o varios archivos de una sala de datos

Para descargar archivos de una sala de datos, debe ser el propietario o copropietario de la sala de datos, o un invitado con uno de los siguientes permisos:

• Colaborador

• Descargar (PDF)

• Descargar (original)

Nota: Si un invitado tiene el permiso Download (PDF) para un archivo, cuando se descargue el archivo, se convertirá a formato PDF. Si la Marca de agua dinámica está activada, la marca de agua aparecerá en la descarga del PDF.

Si el archivo es un archivo de imagen (por ejemplo, .jpeg o .png), el archivo no se convertirá a PDF. Si la marca de agua dinámica está activada, la marca de agua aparecerá en el archivo de imagen descargado.

Si un invitado tiene permiso de Download (Original) para un archivo, descargará el archivo en su formato original. Aunque la marca de agua dinámica esté activada, no aparecerá en el archivo descargado.

Si descarga los archivos como propietario o copropietario de una sala de datos, puede elegir descargarlos en formato PDF o en su formato original. Más información

Para descargar uno o varios archivos de una sala de datos, siga estos pasos.

Paso 1: Acceda a la sala de datos. Asegúrese de que se encuentra en la sección Files (esquina superior derecha).

Paso 2: Si desea descargar un único archivo, haga clic en los tres puntos (...) situados junto al archivo que desea descargar. En el menú desplegable, seleccione Download.

Si desea descargar varios archivos, marque la casilla de los archivos que desee descargar. En el menú flotante que aparece, haga clic en Download. Los archivos se descargarán en un archivo .zip.