¿Por qué no puedo seleccionar textos en un archivo?
Actualizado hace más de una semana

Los archivos enviados a través de Digify están protegidos contra copia cuando se ven a través de nuestro visor de archivos seguro en los navegadores de escritorio y móviles. Debido a la protección contra copia incorporada, las siguientes funciones están deshabilitadas:

• Seleccionar texto

• Resaltar texto

• Hacer clic con el botón derecho del ratón

• Búsqueda de texto

Estas funciones se activarán si el archivo se descarga y se accede a él en su ordenador, y no en el visor de archivos de Digify.