Gestión de su organización
Cómo añadir el logotipo de su empresa y los colores de su marca
Cómo añadir el logotipo de su empresa y los colores de su marca

Además, dónde verán su marca personalizada sus destinatarios e invitados

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si eres el administrador de tu equipo, puedes personalizar el aspecto de tu aplicación Digify subiendo el logotipo de tu empresa y utilizando los colores de tu marca (es decir, la marca personalizada).

Esto será visible para ti y tu equipo, así como para tus destinatarios de archivos e invitados de la sala de datos.

💡 Nota: Esta función está disponible en todos los planes de pago.

Los fondos personalizados para las pantallas de inicio de sesión, la marca de la empresa para las notificaciones por correo electrónico y la URL de marca blanca solo están disponibles en el plan Business y superiores. Ver nuestros planes

Lista de contenidos

¿Dónde se verá mi marca personalizada?

Estos son algunos ejemplos de dónde se verá su marca personalizada.

Qué verán los miembros de tu equipo cuando utilicen Digify

What custom branding looks like on your app dashboard

Lo que verán los destinatarios de los archivos y los invitados a las salas de datos cuando intenten acceder a los archivos enviados o a las salas de datos.

Qué aspecto tendrá el visor de archivos para su equipo, los destinatarios de sus archivos y los invitados a las salas de datos

Qué verán los invitados de la sala de datos cuando entren en la sala de datos de su equipo

¿Cómo añadir el logotipo y los colores de mi empresa?

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Admin Settings.

Paso 2: Accederás a la página de Configuración del administrador. Haz clic en la sección Branding.

Paso 3: En Change Logo, haz clic en el botón Expand.

Haga clic en el botón Change para cargar su logotipo. Asegúrese de que la imagen de su logotipo cumple los dos requisitos siguientes:

• Debe ser un archivo .png con fondo transparente

• El archivo de imagen no debe ser mayor de 400 x 400 píxeles

Una vez cargado, puede ajustar el tamaño y la posición de su logotipo para que encaje en el marco.

Aquí tiene un vídeo rápido para ilustrar cómo puede ajustar la imagen de su logotipo:

Una vez hecho esto, haga clic en Save para confirmar los cambios.

Paso 5: En Change Color, haz clic en el botón Expand.

Si conoce el código de color de su marca, puede teclearlo. De lo contrario, puede hacer clic en Pick color y seleccionar el icono de la herramienta cuentagotas para elegir un color de su logotipo.

Paso 6: Una vez hecho esto, haz clic en el botón Save.