No encuentro el código de verificación en mi correo electrónico
No encuentro el código de verificación en mi correo electrónico
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Cuando acceda a archivos en Digify, es posible que se le solicite que verifique su identidad antes de poder acceder a un archivo. Para verificar su identidad, primero tendrá que introducir su dirección de correo electrónico.

A continuación, dependiendo de si ya tiene una cuenta en Digify, se producirá uno de los dos escenarios siguientes.

Situación 1: Si ya tiene una cuenta en Digify

No necesitará introducir un código de verificación y no se le enviará ningún código de verificación a su correo electrónico. En su lugar, simplemente inicie sesión en su cuenta de Digify para ver el archivo.

Si no recuerda su contraseña, haga clic en Forgot password? para restablecerla.

Situación 2: Si no tiene una cuenta en Digify

Se le enviará un código de verificación de 6 dígitos a la dirección de correo electrónico que introdujo. Deberá introducir este código de verificación para acceder al archivo.

Es posible que tengas que esperar hasta 2 minutos para recibir el correo electrónico con el código de verificación. Si no encuentras el correo electrónico, prueba lo siguiente:

• Compruebe su carpeta de correo no deseado

• Busque en su correo electrónico mensajes de no-reply@digify.com

• Si sigues sin encontrar el mensaje con el código de verificación, asegúrate de que tu correo electrónico puede recibir nuestros mensajes añadiendo no-reply@digify.com a tu libreta de direcciones.

• Si nada de lo anterior ha funcionado, haz clic en Resend verification code para obtener uno nuevo. Ten en cuenta que si has solicitado más de un código de verificación, sólo funcionará el más reciente.

¿Sigue sin encontrar su código de verificación? Estaremos encantados de ayudarte. Envíanos un mensaje a support@digify.com.