Gestión de archivos de la sala de datos
Exportación del índice de archivos de la sala de datos como archivo Excel
Exportación del índice de archivos de la sala de datos como archivo Excel
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

El índice de la sala de datos le ayuda a organizar y localizar sus archivos, estableciendo la estructura de las carpetas y subcarpetas de su sala de datos.

Los propietarios, copropietarios e invitados de la sala de datos pueden exportar el índice de la sala de datos como un archivo Excel (.xlsx) con la siguiente información:

• Índice

• Nombre del archivo

• Enlace del archivo

• Tamaño del archivo

• Fecha y hora en que el archivo se cargó en la sala de datos

Exportar el índice de la sala de datos como propietario de una sala de datos

Si es propietario o copropietario de una sala de datos, haga clic en Settings > Export > Export File Index.

Exportar el índice de la sala de datos como invitado de una sala de datos

Si es un invitado del Data Room, haga clic en Files > ... (junto al icono Buscar) > Export File Index.