Gestión de la configuración de acceso a su sala de datos
Actualizado hace más de una semana

Si eres el propietario o copropietario de la sala de datos, puedes definir la configuración de Access para tu sala de datos como una de las siguientes:

• Only people I specify. Sólo las direcciones de correo electrónico específicas pueden acceder a la sala de datos.

• Only people from domains I specify. Sólo las personas de un dominio de correo electrónico específico pueden acceder a la sala de datos. Esto te permite conceder acceso a toda una organización especificando su dominio.

• Anyone with the link (email verification). Cualquiera puede acceder a tu sala de datos siempre que verifique su dirección de correo electrónico.

Sigue leyendo para obtener más información sobre cada una de las tres opciones de Access.

Sólo las personas que yo especifique

Esta opción te permite invitar a invitados específicos a la sala de datos.

Si selecciona esta opción, deberá invitar a los invitados a la sala de datos utilizando las direcciones de correo electrónico individuales de cada invitado.

Antes de que los invitados específicos puedan acceder a su sala de datos, tendrán que verificar primero su dirección de correo electrónico.

Sólo personas de los dominios que yo especifique

Esta opción le permite invitar a invitados de un dominio de correo electrónico específico.

Si selecciona esta opción, estará invitando a toda una organización como invitados a su sala de datos, siempre y cuando accedan a la sala de datos utilizando el dominio de correo electrónico específico. No necesitará invitar a invitados individuales de la organización a la sala de datos.

Por ejemplo, si especifica el dominio "business.com", todas las personas con un correo electrónico que termine en "business.com" obtendrán automáticamente acceso a toda su sala de datos. Antes de que puedan acceder a la sala de datos, tendrán que verificar su dirección de correo electrónico.

Después de que accedan a su sala de datos, sus nombres y direcciones de correo electrónico se reflejarán automáticamente en la lista de invitados de la sala de datos (haga clic en Guests en la esquina superior derecha de su sala de datos).

Esta opción también le permite invitar a invitados a su sala de datos especificando sus direcciones de correo electrónico individuales.

Cualquiera con el enlace (con verificación de correo electrónico)

Esta opción le permite abrir el acceso a la sala de datos a cualquier persona que tenga el enlace a su sala de datos, siempre que verifique su dirección de correo electrónico.

A medida que las personas vean tu sala de datos, sus nombres y direcciones de correo electrónico se reflejarán automáticamente en la lista de invitados de la sala de datos (haz clic en Guests en la esquina superior derecha de tu sala de datos).

Recomendamos utilizar esta opción sólo para las salas de datos que no contengan información confidencial, ya que cualquiera que tenga el enlace obtendrá automáticamente acceso a toda su sala de datos.

Esta opción también le permite invitar a invitados a su sala de datos especificando sus direcciones de correo electrónico individuales.

Permiso de invitado por defecto

Después de definir la configuración de Acceso de su sala de datos, podrá establecer el Default Guest Permission, que es el permiso predeterminado para todos los invitados cuando acceden por primera vez a su sala de datos.

Cómo cambiar la configuración de Acceso de su sala de datos

Puede definir la configuración de acceso de su sala de datos al crear una sala de datos o después de haberla creado.

Para obtener información sobre cómo definir la configuración de acceso de su sala de datos al crear una sala de datos, consulte este artículo.

Si desea cambiar la configuración de Acceso de su sala de datos, siga estos pasos:

Paso 1: Entre en la sala de datos específica. Haga clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 2: En Data Room Settings, busque Access y realice los cambios que desee.

Paso 3: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Save para confirmar los cambios.

Cualquier cambio en la configuración de Acceso tendrá efecto en tiempo real. Los destinatarios que anteriormente obtuvieron acceso a la sala de datos desde una configuración de Acceso diferente podrán seguir accediendo a la sala de datos.

Nota: La configuración de Acceso solo está disponible para las salas de datos que se crearon a partir del 20 de agosto de 2018. Las salas de datos creadas antes de esa fecha están configuradas por defecto como "Solo personas que yo invite" y esta configuración no se puede cambiar.

Si tienes una sala de datos antigua creada antes del 20 de agosto de 2018, te recomendamos clonar la sala de datos para que se actualice a la última versión que incluye la función de configuración de Acceso. Cómo clonar una sala de datos