Problemas al importar archivos de Google Drive
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas importando archivos desde Google Drive o conectando tu Google Drive a tu cuenta de Digify, prueba estas soluciones.

Por favor, tome capturas de pantalla a medida que avanza a través de estos pasos para ayudarnos a investigar el problema más a fondo.

Paso 1: Abre Digify con una ventana privada o de incógnito

Es posible que alguno de los plugins de tu navegador habitual esté bloqueando la correcta conexión de Google o Google Drive.

Intenta cargar Digify utilizando una ventana privada o de incógnito. A continuación, intenta importar archivos desde tu Google Drive o inicia sesión en Digify utilizando tu cuenta de Google.

También puede intentar utilizar un navegador diferente para ver si el error persiste.

Paso 2: Vuelva a conectar su cuenta de Google a Digify

Vaya a su cuenta de Google aquí y elimine el acceso de Digify. A continuación, conecte Digify a su cuenta de Google de nuevo.

Paso 3: Abre la consola de desarrollador

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, pulsa F12 en tu teclado para abrir la consola de desarrollador. A continuación, copie el mensaje de error en la consola a support@digify.com.

Si no hay ningún mensaje de error, por favor, háznoslo saber también en tu mensaje de correo electrónico o en el chat en vivo.

Enlaces relacionados