Comencé una prueba anteriormente. ¿Cómo me uno a otro equipo en Digify?
Comencé una prueba anteriormente. ¿Cómo me uno a otro equipo en Digify?

Primero tendrás que disolver tu equipo en Configuración de administración.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si ya has iniciado una prueba pero quieres unirte a otro equipo en Digify, primero tendrás que disolver tu equipo y finalizar tu prueba.

Nota: si disuelves tu equipo durante una prueba en curso, tu prueba finalizará y no podrás iniciar otra más adelante.

Para ello, sigue estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona Admin Settings.

Paso 2: Se te dirigirá a la página de Configuración del administrador. Asegúrate de que estás en la sección ADMIN. En Disband Team, haz clic en el botón Expand.

Paso 3: Haz clic en el botón Disband. Tu cuenta pasará a ser una cuenta gratuita. Ten en cuenta que no podrás iniciar otra prueba.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente.

Paso 5: Una vez hecho esto, ponte en contacto con el administrador del equipo al que quieres unirte en Digify para que te añada a su equipo. Se te enviará una invitación por correo electrónico para que te unas al equipo.

Si eres administrador de un equipo, aprende cómo invitar y eliminar miembros de tu equipo aquí.