Error al cargar archivos protegidos por contraseña
Actualizado hace más de una semana

Verás este error al subir ciertos formatos de archivo protegidos por contraseña para enviarlos con Digify.

Lista de contenidos

¿Por qué no puedo subir archivos protegidos con contraseña para enviarlos con Digify?

Los archivos protegidos con contraseña tienen una capa adicional de encriptación que sólo puede ser descifrada con una contraseña.

Dado que estas contraseñas son desconocidas para Digify, nuestro sistema será incapaz de procesar, mostrar y proteger dichos archivos en el navegador para que sean vistos por su destinatario, o de añadir una marca de agua a dichos archivos.

Esto se aplica a la mayoría de los formatos de archivo de documentos, excepto los archivos PDF, que pueden ser descifrados y visualizados en los navegadores.

¿Cuáles son los formatos de archivo afectados?

Los siguientes formatos de archivo no son compatibles cuando están protegidos con contraseña.

• MS Excel ( .XLS, .XLSX)

• MS Word ( .DOC, .DOCX)

• MS PowerPoint ( .PPT, .PPTX)

💡 Consejo profesional: Si desea subir a Digify un archivo protegido por contraseña, le sugerimos que lo convierta a formato PDF. Sin embargo, tenga en cuenta que los archivos PDF protegidos con contraseña son incompatibles con Dynamic Watermark, y los archivos no tendrán marca de agua.

Las contraseñas no son necesarias cuando se envían archivos con Digify

No es necesario poner una contraseña adicional en sus archivos cuando los envíe con Digify. He aquí por qué:

• Todos los archivos subidos a Digify son encriptados con AES-256 encryption algorithm, el cual está certificado por la NSA para proteger información Top-Secret. Lea más sobre cómo protegemos su información aquí.

• Cuando envíes tu archivo, si configuras Access sólo Only people you specify, tus destinatarios tendrán que verificar su correo electrónico con un código de verificación de un solo uso antes de poder acceder a tu archivo. Esto garantiza que sólo los destinatarios previstos puedan ver el archivo.

Cómo eliminar la protección por contraseña de tus archivos

MS Excel

1. Abra su hoja de cálculo Excel,

2. Haga clic en File y seleccione Password,

3. Elimine la contraseña de "Password to open".

MS Word

1. Abra su documento Word,

2. Haga clic en Tools y seleccione Protect Document,

3. Elimine la contraseña de "Set a password to open this document".

MS PowerPoint

1. Abra sus diapositivas de PowerPoint,

2. Haga clic en File y seleccione Password,

3. Desmarque y elimine la contraseña de "Password to open".