Facturación y pago
Cómo revisar los detalles de facturación y el historial de facturación
Cómo revisar los detalles de facturación y el historial de facturación
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si eres el administrador de tu equipo en Digify, puedes revisar y actualizar tus datos de facturación o descargar facturas anteriores de tu cuenta desde el Portal de Facturación.

Para acceder al Portal de Facturación, sigue estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y en tu avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, haga clic en Admin Settings.

Si tu cuenta está en el Plan Legacy Lite y o en el Plan Legacy Pro (es decir, los planes que se activaron antes del 12 de junio de 2019), selecciona Billing en el menú desplegable.

Paso 2: Se te dirigirá a la página Admin Settings. Haz clic en la sección BILLING.

Paso 3: En Billing Portal, haz clic en el botón Launch.

Paso 4: Usted será dirigido al Billing Portal, donde podrá revisar su:

• Información de la cuenta

• Dirección de facturación

• Métodos de pago

• Historial de facturación, incluidas facturas anteriores