Cómo instalar Digify para Outlook

Una guía sobre cómo instalar el complemento Digify para Outlook en varias plataformas compatibles.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Digify para Outlook funciona con su cuenta de Outlook en Outlook Web App y Outlook Desktop Client. Le permite enviar archivos adjuntos de correo electrónico de forma segura, realizar un seguimiento de las estadísticas de archivos y revocar el acceso a archivos directamente desde su cuenta de Outlook.

Necesitas una cuenta Digify existente para poder utilizar Digify para Outlook.

Plataformas compatibles

Outlook Web App (navegadores compatibles):

• La última versión de Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge (basado en Chromium) o Safari (MacOS).

Para clientes de escritorio de Outlook:

Outlook para Windows:

• Outlook 2013 o una versión posterior, que se ejecuta en Windows 7 o una versión posterior.

Outlook para Mac:

• Outlook 2016, o una versión posterior, que se ejecute en el sistema operativo OS X v10.10 Yosemite o una versión posterior.

Guías de instalación

Para Outlook Web Access (OWA):

1. Haga clic aquí para acceder directamente a MS Appsource e instalar el complemento Digify para Outlook.

O

1. En la ventana de composición, haga clic en el icono de tres puntos para ver más opciones y, a continuación, seleccione Obtener complementos.

2. En la barra de búsqueda, introduzca "Digify" y seleccione "Digify for Outlook".

3. Haga clic en el botón Add para instalar el complemento.

Para clientes de escritorio de Outlook:

1. En la pestaña Inicio, haga clic en el icono Obtener complementos.

2. Aparecerá la ventana emergente del complemento de Office.

3. En la barra de búsqueda, introduzca "Digify" y seleccione "Digify para Outlook".

4. Haga clic en el botón Agregar para instalarlo.

Nota

1. El complemento será accesible en todos los navegadores y clientes de escritorio compatibles con su cuenta de Outlook iniciada.

2. Encontrarás el icono de Digify en la ventana de redacción y en la esquina superior derecha de tus correos electrónicos (como se muestra a continuación)

Más información sobre el funcionamiento de Digify para Outlook.

Para obtener más información o si necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros en support@digify.com.