Acceso a enlaces, archivos y salas de datos
No puedo hacer clic en los hipervínculos de los archivos PDF o MS Office que envío
No puedo hacer clic en los hipervínculos de los archivos PDF o MS Office que envío

Cómo hacer que los hipervínculos sean clicables en el visor de archivos

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Los hipervínculos de tus archivos PDF o MS Office seguirán siendo clicables cuando se visualicen en un navegador de escritorio.

Por motivos de seguridad, los hipervínculos no son compatibles con los navegadores móviles.

Cómo hacer que tus hipervínculos sean clicables en el visor de archivos

Si los hipervínculos no funcionan, compruebe si se han incrustado correctamente.

Si no, intente exportar el PDF en el formato "Best for electronic distribution and accessibility" utilizando MS Word o MS PowerPoint.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros en support@digify.com.