Desbloqueo y listas blancas
Cómo evitar que las URL de Digify sean bloqueadas por Office 365 Advanced Threat Protection
Cómo evitar que las URL de Digify sean bloqueadas por Office 365 Advanced Threat Protection
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Ocasionalmente, el servicio Enlaces seguros de Protección avanzada frente a amenazas (ATP) de Microsoft 365 puede identificar erróneamente una URL de Digify como maliciosa. Esto puede ocurrir cuando hay un resultado "falso positivo" del algoritmo ATP de Microsoft.

Mientras trabajamos con Microsoft para resolver el problema, para visitar las URL de Digify que son bloqueadas automáticamente por los Enlaces Seguros ATP en Office 365 mientras tanto, puede configurar una lista personalizada de "no reescribir" para grupos específicos de su organización.

Cómo configurar una lista personalizada de URL que no se deben reescribir mediante los vínculos seguros de la Protección avanzada frente a amenazas (ATP) de Office 365

La protección ATP Vínculos seguros utiliza listas de "no reescritura" para las excepciones. Si tiene asignada una función con privilegios administrativos, puede incluir Digify en la lista blanca configurando sus listas personalizadas de "no reescritura".

Puede establecer una lista de "no reescritura" cuando añada o edite políticas de Vínculos seguros que se apliquen a destinatarios específicos de su organización.

Para ver o editar una lista personalizada de URLs "no reescribir

1. Vaya a https://security.microsoft.com e inicie sesión con la cuenta Microsoft con derechos de administrador.

2. En el panel de navegación izquierdo, en Policies & rules > Threat policies > Safe Links.

3. En la sección, puede elegir Create o seleccionar una política existente

4. En protection settings o Edit protection settings en políticas existentes

5. En la sección Do not rewrite the following URLs y Administrar URL, seleccione Add URLs e introduzca la siguiente URL

6. Cuando haya terminado de añadir URLs, en la esquina inferior derecha de la pantalla, seleccione Save/Submit.

Notas importantes:

• Para que los destinatarios de su organización puedan acceder a Digify y a todos los subdominios y rutas, le recomendamos que añada un asterisco comodín (*) al final de la URL que especifique en la lista "no reescribir".

Para obtener más información sobre las políticas de enlaces seguros de Office 365 ATP, aquí tiene algunos artículos de ayuda de Microsoft que pueden resultarle útiles: