Desbloqueo y listas blancas
Cómo crear una lista blanca de Digify desde el Centro de administración de Exchange de Microsoft Office 365
Cómo crear una lista blanca de Digify desde el Centro de administración de Exchange de Microsoft Office 365
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si estás experimentando dificultades para recibir correos electrónicos de Digify, y utilizas Microsoft Office 365, es posible que necesites poner en la lista blanca el dominio de Digify para recibir nuestros correos electrónicos.

Para ello, usted o alguien de su equipo con privilegios administrativos en Microsoft Office 365 tendrá que actualizar el Spam Filter de su organización y añadir digify.com a una Allow List.

Cómo actualizar el filtro de correo no deseado de su organización en Microsoft Office 365

Paso 1: Inicie sesión en Microsoft Office 365 aquí. Asegúrese de que la cuenta que utiliza para iniciar sesión tiene privilegios administrativos.

Paso 2: En la barra lateral izquierda, haga clic en Protection. A continuación, en la fila superior, haga clic en Spam Filter.

Paso 3: En la sección Spam Filter, haz clic en el botón + para crear un nuevo filtro de spam. También puede editar un filtro de spam existente.

Paso 4: Introduzca un nombre y una descripción para el nuevo filtro de spam.

Paso 5: En la sección Allow lists, en Domain allow list, haga clic en el botón +. A continuación, introduce digify.com. Una vez hecho esto, haz clic en el botón Okay.

Paso 6: En la sección Applied To, seleccione The recipient is a member of, a continuación, elija el grupo o grupos que desee incluir en el filtro de spam. Haz clic en Add y, a continuación, en OK.

Paso 7: Cuando hayas terminado de editar el filtro de spam, en la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona Save.

Ahora debería poder recibir correos electrónicos de Digify.