Gestión de la suscripción
Créditos para la seguridad de los documentos y del correo electrónico
Créditos para la seguridad de los documentos y del correo electrónico
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Se necesitan créditos para enviar archivos usando Document Security en la app web de Digify y para enviar correos electrónicos usando los complementos de Digify para Gmail y Outlook plug-ins.

Nota: No necesitas créditos para compartir archivos o carpetas en tus salas de datos. Las salas de datos no utilizan ningún crédito. En cambio, para crear una sala de datos, necesitarás una cuota de sala de datos suficiente disponible en tu plan. Después, para invitar a personas a tu sala de datos, necesitarás una cuota de invitados suficiente en tu plan.

Lista de contenidos

Uso de los créditos

Se necesita un crédito para enviar 1 archivo a 1 único destinatario. Por ejemplo, si desea enviar 2 documentos a 5 destinatarios únicos, necesitará 10 créditos.

Al sustituir un archivo enviado anteriormente, el uso de créditos corresponde al número de destinatarios.

Los créditos se comparten dentro de un equipo en Digify

Los créditos están disponibles para todos los miembros de su equipo (es decir, los usuarios que comparten el mismo plan que usted). Sólo los administradores de un equipo pueden comprar créditos. Esto se puede hacer en cualquier momento.

Si eres administrador, recibirás notificaciones por correo electrónico cuando tú o tu equipo tengáis menos de 100 créditos, y cuando tú o tu equipo hayáis agotado todos los créditos de vuestro plan.

El uso de créditos se restablece mensualmente

El uso de créditos se restablece cada mes en la fecha de facturación. Si estás en el plan anual, tu uso de créditos se restablecerá cada mes en la fecha de inicio de tu suscripción.

Cómo comprar más créditos

Debes ser administrador de tu plan para comprar créditos adicionales. Siga estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona Admin Settings.

Paso 2: Se le dirigirá a la página de Admin Settings. Haga clic en la sección BILLING. Busque Plan Usage & Details y haga clic en el botón Expand.

Paso 3: Haga clic en el botón Modify plan. Serás redirigido a la página de pago, donde podrás aumentar la cantidad de créditos de tu plan.

💡 Nota: Todos los cargos serán prorrateados. Por ejemplo, si compras créditos adicionales a mitad de tu ciclo de facturación actual, solo se te cobrará el resto de tu ciclo de facturación actual, y solo se te cobrará en su totalidad a partir del siguiente ciclo de facturación.

El importe prorrateado se mostrará una vez que haga clic en Review & checkout.

¿Necesitas ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.