Envío y carga de archivos
"This setting is incompatible with the dynamic watermark option 'email address of viewer'." mensaje de error
"This setting is incompatible with the dynamic watermark option 'email address of viewer'." mensaje de error
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si ha seleccionado "Email address of viewer" para mostrar en su marca de agua dinámica, no podrá establecer el Acceso a "Anyone with the Link (No email verification)".

¿Por qué aparece este mensaje de error?

Para que la Marca de agua dinámica muestre la dirección de correo electrónico del espectador, nuestro sistema necesita verificar la dirección de correo electrónico del espectador. En otras palabras, las direcciones de correo electrónico no verificadas no pueden mostrarse en las Marcas de agua dinámicas.

Si la configuración de Acceso del archivo está establecida en "Cualquiera con el enlace (sin verificación de correo electrónico)", esto impide que nuestro sistema verifique la dirección de correo electrónico del espectador. Como resultado, la Marca de agua dinámica no puede mostrar la dirección de correo electrónico del espectador.

¿Cómo puedo resolver este error?

Opción 1: Elija una configuración de acceso diferente

Si necesita activar la Marca de agua dinámica con la dirección de correo electrónico del espectador mostrada en el archivo, configure el Access a una de las siguientes opciones:

• Sólo personas que yo especifique

• Sólo personas de los dominios que especifique

• Cualquiera con el enlace (verificación de correo electrónico)

Opción 2: Anule la selección de "Email address of viewer" en la configuración de la marca de agua dinámica.

Si necesita que el archivo sea de acceso público, desactive la opción "Email address of viewer" en la configuración de la marca de agua dinámica.