Cómo cambiar a un plan de suscripción superior
Actualizado hace más de una semana

Nota: Este artículo solo se aplica si deseas actualizar a un plan de nivel superior. Por ejemplo, si actualmente estás en el plan Pro y deseas actualizar al plan Team o Business. Si quieres cambiar a un plan inferior, consulta este artículo.

Si eres administrador, puedes cambiar a un plan superior en cualquier momento. Sigue estos pasos.

Paso 1: Para cambiar a un plan superior, accede a nuestra página de precios aquí.

Paso 2: Haga clic en el conmutador para elegir el plazo de facturación que desee (es decir, mensual o anual). A continuación, haga clic en el botón Buy Now del plan al que desea cambiar.

Paso 3: Si no ha iniciado sesión, aparecerá una ventana emergente preguntándole si ya tiene una cuenta en Digify. Haga clic en el botón Yes.

A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta de Digify que desea actualizar. Por favor, asegúrese de que usted es un administrador de su equipo Digify en esta dirección de correo electrónico.

Omite este paso si ya has iniciado sesión.

Paso 4: Serás dirigido a una página para revisar los detalles de tu nueva suscripción. También puedes personalizar tu suscripción aquí.

Una vez hecho esto, haz clic en el botón Continue en la esquina superior derecha para continuar.

💡 Nota: Al finalizar la compra, sólo se te cobrará una cantidad prorrateada del precio de tu plan actualizado para el recordatorio de tu ciclo de facturación actual. A partir del siguiente ciclo de facturación, se te cobrará el importe completo tal y como se muestra en el Resumen del pedido. Una vez procesado el pago, su plan se actualizará inmediatamente y podrá acceder a las funciones premium incluidas en su nuevo plan.

Paso 5: Rellene sus datos de facturación y haga clic en el botón Subscribe para confirmar.

Una vez que el pago se haya procesado correctamente, su plan se actualizará inmediatamente.

Enlaces relacionados

Para más información o si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros en support@digify.com.