Gestión de la suscripción
Cómo eliminar la cancelación programada de una suscripción
Actualizado hace más de una semana

Si has cambiado de opinión sobre la cancelación de tu suscripción a Digify y deseas eliminar la cancelación programada, ponte en contacto con tu administrador para enviarnos un correo electrónico a support@digify.com.

Nuestro equipo de facturación le ayudará a eliminar la cancelación programada.

Tenga en cuenta que nuestro departamento de facturación puede tardar entre 24 y 48 horas laborables en procesar su solicitud.