Terms of Access a las salas de datos
Actualizado hace más de una semana

Cuando se activan en una sala de datos, Terms of Access son un conjunto de términos que los invitados deben aceptar antes de que se les permita entrar en la sala de datos.

Al igual que un acuerdo de confidencialidad, las condiciones de acceso permiten a los propietarios de salas de datos proteger la información de propiedad intelectual y los secretos comerciales.

Las condiciones de acceso pueden utilizarse para definir la confidencialidad de los archivos de una sala de datos y obligar a los visitantes a comprometerse a no divulgar la información contemplada en las condiciones.

Si necesita una plantilla de Condiciones de acceso, consulte este artículo.

Nota: Las Condiciones de acceso están disponibles en todos los planes de pago.

Lista de contenidos

Cómo activar o desactivar las Condiciones de acceso a una sala de datos

Para activar Terms of Access al crear una sala de datos, tiene dos opciones:

• Use organization terms. La sala de datos activará las Condiciones de acceso y utilizará las condiciones establecidas y gestionadas por el administrador del equipo.

• Use custom terms. La sala de datos activará las Condiciones de acceso y utilizará sus condiciones personalizadas, que sólo se aplicarán a esta sala de datos.

También tendrá la opción de seleccionar una casilla para Notify owner & co-owners after each guest agrees to the terms. Marque esta casilla si desea que se envíe una notificación por correo electrónico al propietario y a los copropietarios de la sala de datos cuando un invitado acepte las Condiciones de acceso.

Una vez habilitadas las Condiciones de acceso, los invitados a la sala de datos deben aceptar las condiciones antes de poder entrar en la sala de datos.

Para activar o desactivar las Condiciones de Acceso en una sala de datos ya creada, siga estos pasos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accederá a la página de Data Room Settings. En Terms of Access, selecciona "Use organization terms", "Use custom terms" o "Off".

Paso 3: Una vez hecho esto, desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Save.

Cómo editar las condiciones de acceso de la organización

Al crear una sala de datos, los miembros de un equipo pueden utilizar las condiciones de su organización para las Condiciones de acceso a la sala de datos. Sólo los administradores del equipo pueden modificar las condiciones de la organización.

Cuando un administrador edita las condiciones de la organización, éstas se aplicarán a todos los archivos enviados y salas de datos en las que Terms of Access estén activadas con "Use organization terms". Los destinatarios e invitados de estos archivos enviados y salas de datos afectados deberán aceptar de nuevo las condiciones de la organización más recientes, incluso si ya habían aceptado las condiciones de la organización anteriores.

Si eres administrador y deseas editar las condiciones de tu organización, sigue estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre o avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Admin Settings.

Paso 2: Se te dirigirá a la página de Admin Settings. En Admin, busca TERMS OF ACCESS - Organization terms.

Paso 3: En la pestaña Admin, vaya a Terms of Access. En Organization terms, puede editar el campo como desee.

Paso 4: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Save.

Cómo editar las condiciones de acceso personalizadas de una sala de datos

Los propietarios de las salas de datos pueden modificar las condiciones de acceso personalizadas en cualquier momento. Los cambios realizados se aplicarán inmediatamente.

Cuando se modifiquen las condiciones personalizadas, se pedirá a los invitados que acepten las últimas condiciones de la organización, incluso si ya habían aceptado las condiciones personalizadas anteriores.

Si eres el propietario o copropietario de la sala de datos, sigue estos pasos para editar las condiciones personalizadas de tu sala de datos.

Paso 1: Entra en la sala de datos. Haz clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accederás a la página de Data Room Settings. En Terms of Access, puedes editar los términos personalizados.

Paso 3: Una vez hecho esto, desplázate hasta el final y haz clic en el botón Save.

Soy administrador. ¿Cómo puedo desactivar los términos personalizados para que las salas de datos creadas por mi equipo sólo puedan utilizar los términos de nuestra organización para los Términos de Acceso?

Cuando un miembro de un equipo Digify crea una sala de datos, puede habilitar los Términos de Acceso para la sala de datos, ya sea utilizando los términos de su organización o los términos personalizados establecidos por ellos mismos.

Si usted es un administrador y desea que sus miembros sólo puedan utilizar los términos de su organización cuando los Términos de Acceso están habilitados, puede desactivar los términos personalizados para su equipo.

Paso 1: En tu panel de control, haz clic en tu nombre o avatar. En el menú desplegable, selecciona Admin Settings.

Paso 2: Se te dirigirá a la página de Admin Settings. En Admin, busque la sección TERMS OF ACCESS.

Paso 3: En Custom terms (Data rooms only), haz clic en el botón Disable custom terms.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente. Haga clic en el botón Confirm.