Clonación de una sala de datos
Actualizado hace más de una semana

Al clonar una sala de datos, todos los archivos y carpetas de la sala de datos clonada se copiarán en una nueva sala de datos. Podrá elegir la configuración que desee para la nueva sala de datos.

Para clonar una sala de datos, siga estos pasos.

❗ Nota: Sólo los propietarios de salas de datos pueden clonar salas de datos.

Paso 1: Entra en la sala de datos que deseas clonar. Haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.

Paso 2: En la barra lateral izquierda, haz clic en Advanced.

Paso 3: Debería ver la página de Advanced Settings. En CLONE DATA ROOM, haz clic en el botón Clone.

Paso 4: Elige la configuración que desees para la nueva sala de datos. Haz clic en Clone data room para iniciar la clonación.

Nota: El proceso de clonación puede tardar hasta 15 minutos en completarse. No podrás acceder a tu sala de datos durante el proceso de clonación. Recibirás una notificación por correo electrónico una vez finalizado el proceso de clonación.

Enlaces relacionados

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros en support@digify.com.