Cómo copiar varias direcciones de correo electrónico desde archivos Word o Excel
Cómo copiar varias direcciones de correo electrónico desde archivos Word o Excel
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Como propietario de una sala de datos, puede copiar y pegar las direcciones de correo electrónico de sus invitados desde un archivo de Word o Excel directamente en Bulk Invitation.

Lista de contenidos

¿Copiar desde un documento Word?

Paso 1: Abra el documento de Word. Seleccione y resalte todas las direcciones de correo electrónico de sus invitados.

Paso 2: Si utiliza Windows, utilice la combinación de teclas CTRL+C para copiar la lista. Si estás en un ordenador MacOS, utiliza el atajo de teclado COMMAND + C.

Alternativamente, haga clic con el botón derecho en las direcciones de correo electrónico resaltadas y seleccione Copy.

Paso 3: Vuelva a Digify. Entre en la sala de datos.

Paso 4: Haga clic en Guests en la esquina superior derecha. A continuación, haz clic en el botón Add guest.

Paso 5: Se le dirigirá a la página Add New Guest. Haz clic en Bulk invitation.

Paso 6: En la ventana emergente que aparece, si utilizas Windows, utiliza la combinación de teclas CTRL + V para pegar la lista de direcciones de correo electrónico que has copiado anteriormente.

Si utilizas MacOS, utiliza la combinación de teclas COMMAND + V para pegar la lista.

Alternativamente, haz clic con el botón derecho del ratón en el campo vacío y selecciona Paste.

¿Copiar desde un archivo Excel?

Paso 1: Abra el archivo Excel. Seleccione las filas y columnas con las direcciones de correo electrónico de sus invitados.

Paso 2: Si utiliza Windows, utilice la combinación de teclas CTRL+C para copiar la lista. Si está en un ordenador MacOS, utilice el atajo de teclado COMMAND + C.

Paso 3: Vuelva a Digify. Entre en la sala de datos.

Paso 4: Haga clic en Guests en la esquina superior derecha. A continuación, haz clic en el botón Add guest.

Paso 5: Se le dirigirá a la página Add New Guest. Haz clic en Bulk invitation.

Paso 6: En la ventana emergente que aparece, si utilizas Windows, utiliza la combinación de teclas CTRL + V para pegar la lista de direcciones de correo electrónico que has copiado anteriormente.

Si utilizas MacOS, utiliza la combinación de teclas COMMAND + V para pegar la lista.

También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el campo vacío y seleccionar Paste.

Asegúrese de lo siguiente antes de utilizar Invitación masiva

Asegúrese de lo siguiente para evitar problemas al utilizar la invitación masiva.

• Asegúrese de que las direcciones de correo electrónico no estén mal formadas. El campo de entrada sólo acepta direcciones de correo electrónico. El resto de entradas se eliminarán automáticamente.

• Si mantiene la lista de invitados en un documento de Word, asegúrese de que las direcciones de correo electrónico están separadas por una coma o divida cada dirección de correo electrónico en una fila diferente.

• Si mantiene su lista de invitados en un archivo Excel, asegúrese de que cada dirección de correo electrónico se introduce en una celda de datos única.

Si tiene algún problema, póngase en contacto con nosotros en support@digify.com. Para facilitar el proceso de resolución de problemas, es posible que le pidamos que nos facilite la lista de invitados prevista.